- Автор темы
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Niko Cornello.
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на неизвестных сотрудников ЛСПД, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
30.09.2020 около 12.50 я направлялся в автосалон, услышав стрельбу я решил спрятаться во дворах. Там я увидел людей в форме с оружием, я ничего не понял и просто наблюдал за ситуацией. Последовала серия выстрелов, направленная в мою сторону, хотя никаких противоправных действий я не совершал. Так же прошу заметить я был безоружен. Моему здоровью был нанесен несоизмеримый вред, но меня откачали и повели в полицейский участок, где осудили за 17.1.
Я считаю это выпиющим посягательством на мою свободу и жизнь. Так же прошу заметить человек посадивший меня, даже не представился.
Требования:
1. Выяснить личности сотрудников, нарушивших закон.
2. Выплатить компенсацию в размере 100.000 долларов за моральный ущерб и незаконное ограничение свободы.
3. Аннулировать мою судимость.
4. Истребовать видео фиксацию у сотрудников расстрелявших и посадивших меня, а так же видеозаписи с камер видеонаблюдения КПЗ ЛСПД .
5. Уволить и привлечь сотрудников нарушивших закон к уголовной ответственности.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: 2. Доказательства правонарушения:
3. Список свидетелей : -
4. Электронная почта и телефон (Discord) : 4uTep_eHoT#7936 2147455
Дата подачи заявления: 30.09.2020.
Подпись истца (подававшего исковое заявление): Niko Cornello
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Niko Cornello.
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на неизвестных сотрудников ЛСПД, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
30.09.2020 около 12.50 я направлялся в автосалон, услышав стрельбу я решил спрятаться во дворах. Там я увидел людей в форме с оружием, я ничего не понял и просто наблюдал за ситуацией. Последовала серия выстрелов, направленная в мою сторону, хотя никаких противоправных действий я не совершал. Так же прошу заметить я был безоружен. Моему здоровью был нанесен несоизмеримый вред, но меня откачали и повели в полицейский участок, где осудили за 17.1.
Я считаю это выпиющим посягательством на мою свободу и жизнь. Так же прошу заметить человек посадивший меня, даже не представился.
Требования:
1. Выяснить личности сотрудников, нарушивших закон.
2. Выплатить компенсацию в размере 100.000 долларов за моральный ущерб и незаконное ограничение свободы.
3. Аннулировать мою судимость.
4. Истребовать видео фиксацию у сотрудников расстрелявших и посадивших меня, а так же видеозаписи с камер видеонаблюдения КПЗ ЛСПД .
5. Уволить и привлечь сотрудников нарушивших закон к уголовной ответственности.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: 2. Доказательства правонарушения:
4. Электронная почта и телефон (Discord) : 4uTep_eHoT#7936 2147455
Дата подачи заявления: 30.09.2020.
Подпись истца (подававшего исковое заявление): Niko Cornello