- Автор темы
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Dominik Amnestyez
От гражданина США Dominik Amnestyez
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на сотрудников с жетонами [LSPD | D.Head.IAD | №999 | I.R] , [LSSD | D.Head SPD | №535 J.T] и [LSSD | Cur.SRS | №463 | S.B.] объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Я Dominik Amnestyez со своим напарником Desu Amnestyez проводил задержание в Maze Bank Arena в 01.11.2023 в 12:52 , гражданина Tema Lamborghinzaki по статье 17.7 УК SA, так как гражданин выражался нецензурной лексикой в общественном месте. Я как доблестный офицер LSPD , не мог проигнорировать нарушение и выписал гражданину штраф по статьи 9 АК SA в размере 5.000$ после он отказался выплатить штраф и был задержан по статье 17.7 ему были зачитаны его права также он запросил адвоката на основании Главы 1 Статьи 17 Конституции штата SA гражданину был вызван адвокат также в ходе расследование было выявлено , что гражданин является сотрудником LSSD и на основании Статьи 3.4 пункту З процесуального кодекса было вызвано начальство LSSD и на вызов приехал John Tail D.Head.SPD а также [LSSD | Cur.SRS | №463 | S.B.] после чего в кпз LSPD прибыл адвокат и начал реализовывать права задержанного на конфиденциальную биседу после пришёл [LSPD | D.Head.IAD | №999 | I.R] и разделся в кпз тем самым нарушил статью 12.6 УК SA , и далее начал вмешиваться в процесс моего задержание, назначил мне переаттестацию и начал требовать сдать её в момент задержания гражданина после я передал процессуальные действие своему напарнику Desu Amnestyez и начал сдавать переатестицаю в момент проведение её мне в комнату зашли сотрудники с жетонами [LSSD | D.Head SPD | №535 J.T] и [LSSD | Cur.SRS | №463 | S.B] и ещё 2 сотрудника которые не представились. После окончания переатестации [LSPD | D.Head.IAD | №999 | I.R] огласил что я не сдал её и отстранил меня через кадровый аудит LSPD хоть полномочий на это не имел ведь никакое НПА это не предусматривает. Перед тем как он меня отстранил я заметил нарушение и начал задержание, после чего ко мне подбегает 3 начальника и начинают говорить что я отстранен потом подходит [LSPD | D.Head.IAD | №999 | I.R] и говорит чтобы я закончил задержание так как отстранил меня через кадровый я отпускаю гражданина после чего гражданин стал бегать и оскорблять меня и угрожать моей жизни, также нецензурно выражаться на ЗОТ, в это время все сотрудники просто стояли и смеялись тем самым проявляя свою халатнасть, и [LSPD | D.Head.IAD | №999 | I.R] вместо того чтобы пресечь нарушение стал меня выгонять из кпз LSPD попутно игнорируя оскорбления и угрозы в мой адрес от гражданина.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: Паспорт
2. Доказательства нарушения: запись запись 1 запись 2
3. Контактные данные (Discord): xyisosal@gmail.com ((adolf.7777))
4. Список свидетелей (при наличии): Desu Amnestyez
В связи со всем вышеперечисленным требую:
1) Обязать ответчиков выплатить мне, Dominik Amnestyez, моральную компенсацию в размере 15 000 долларов
2) Отстранить сотрудника LSSD с жетоном [LSSD | Cur.SRS | №463 | S.B.] от исполнения должностных обязанностей на время проведения судопроизводства
3) Отстранить сотрудника LSSD с жетоном [LSSD | D.Head SPD | №535 J.T] от исполнения должностных обязанностей на время проведения судопроизводства
4) Отстранить сотрудника LSPD с жетоном [LSPD | D.Head.IAD | №999 | I.R] от исполнения должностных обязанностей на время проведения судопроизводства
5) Запретить перевод/увольнение сотрудника LSSD с жетоном [LSSD | Cur.SRS | №463 | S.B.] на время судопроизводства
6) Запретить перевод/увольнение сотрудника LSSD с жетоном [LSSD | D.Head SPD | №535 J.T] на время судопроизводства
7) Запретить перевод/увольнение сотрудника LSPD с жетоном [LSPD | D.Head.IAD | №999 | I.R] на время судопроизводства
8) Обязать ответчиков оплатить издержки судопроизводства в виде судебной пошлины в размере 10.000 долларов
9) Признать виновным сотрудника LSSD с жетоном [LSSD | Cur.SRS | №463 | S.B.] в нарушении статей 13.2, 15.3, 15.6 УК СА
10) Признать виновным сотрудника LSSD с жетоном [LSSD | D.Head SPD | №535 J.T]в нарушении статей 13.2, 15.3, 15.6 УК СА
11) Признать виновным сотрудника LSPD с жетоном [LSPD | D.Head.IAD | №999 | I.R] в нарушении статей 12.6, 13.2, 15.1, 15.2, 16.1, 17.5, 17.9, УК СА
Дата: 02.11.2023
Подпись: D.A
Последнее редактирование: