- Автор темы
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Jayce Lotharetti
От гражданина США Jayce Lotharetti
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на агентов USSS | SAD | №148, USSS | UD | №11 | L.M., USSS | UD | №696 | A.N., а также на офицера LSPD | Cur SRS | №989 | A.D., объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на агентов USSS | SAD | №148, USSS | UD | №11 | L.M., USSS | UD | №696 | A.N., а также на офицера LSPD | Cur SRS | №989 | A.D., объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Ориентировочно в 22:16, 02.11.2023, я находился перед капитолием, когда увидел как 3 человека под руку выводили некую гражданку к автомобилю. Я, как порядочный гражданин, решил подойти и узнать все ли в порядке. В конечном итоге, один из тех 3 человек надел на меня наручники, никак не идентифицируя себя. Лишь после второго обыска они представились агентами USSS. Мне инкриминировали статью 17.9 УК SA, якобы за помеху задержанию, хотя в конечном итоге никакого задержания не было и ту девушку отпустили, молча, не объясняя никаких причин, и уже переключились на меня.
Доставив меня в полицейский департамент, с явной неохотой реализовали мои конституционные права, после чего передали офицеру LSPD для дальнейшего оформления процедуры ареста. Где офицер уже инкриминировал еще одну статью, а именно 12.8, как я понял, за патроны калибра 5.56, которые я имею право носить. ибо имею лицензию на оружие. Я это пытался объяснить субъектам задержания, но никто особо не слушал и продолжал процедуру ареста, в конечном итоге меня посадили по статьям 12.8, 17.9 УК SA.
Прошу:
1. Отстранить от исполнения служебных обязанностей сотрудников, до окончания судебных разбирательств: USSS | SAD | №148, LSPD | Cur SRS | №989 | A.D.
2. Запросить видеоматериал всей процедуры задержания и ареста у всех указанных сотрудников, указанных как ответчиков, а именно: USSS | SAD | №148, USSS | UD | №11 | L.M., USSS | UD | №696 | A.N., LSPD | Cur SRS | №989 | A.D, от момента задержания гражданки, вплоть до задержания и ареста меня, дабы была возможность полностью изучить ситуацию и адекватно ее оценить.
3. Взыскать с сотрудников секретной службы - USSS | SAD | №148, USSS | UD | №11 | L.M., USSS | UD | №696 | A.N. - моральную компенсацию и выплатить мне, в размере 35.000$.
4. Взыскать с сотрудника LSPD | Cur SRS | №989 | A.D. - моральную компенсацию и выплатить мне 15.000$.
5. Произвести расследование и дать оценку правомерности действий сотрудников - USSS | SAD | №148, USSS | UD | №11 | L.M., USSS | UD | №696 | A.N., LSPD | Cur SRS | №989 | A.D - в случае нарушения ими законодательства штата SA, произвести соответствующие действия согласно закону.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: гиперссылка
2. Доказательства нарушения: заявлено ходатайство об истребовании видеоматериала у сотрудников.
3. Контактные данные (Discord): (( kityibakovna )) jayce.lothar@gmail.com
4. Список свидетелей (при наличии): свидетели отсутствуют
Дата: [02.11.2023]
Подпись: J.L.