- Автор темы
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Isaac Lionheart
От гражданина США Isaac Lionheart
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на сотрудника SANG: командира подразделения Military Academy ( далее - МА ) - Angy Velikaya, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.Я, Isaac Lionheart, 02.11.2023 отправил электронное заявление на службу в ряды SANG. По истечении небольшого промежутка времени, мне на почту приходит сообщение от командира подразделения МА - Angy Velikaya, с оповещением о рассмотрении электронного заявления. Заявление было отклонено по причине нахождения меня в ЧС SANG ( Далее - ЧС ). В последний раз, трудовые отношения, с SANG, были прекращены 04.06.2023 по инициативе работодателя. На момент увольнения, в моем отношении не было принято решения о занесении в ЧС национальной гвардии. Предполагаю, что занесение в ЧС было произведено недавно.
Руководствуясь статьей 8.1 ТК и с учетом вышеперечисленных обстоятельств, прошу:
1. Обязать прокуратуру провести расследование в отношении нарушения моих трудовых прав и свобод.
2. Привлечь лиц, ответственных, за занесение меня в ЧС, к юридической ответственности.
3. Отменить решение о занесении меня в ЧС национальной гвардии.
4. Запретить любые кадровые изменения, за исключением отстранения от работы, в отношении командира подразделения MА - Angy Velikaya.
5. Отстранить, на время разбирательств, командира подразделения МА - Angy Velikaya.
6. Обязать ответственных за правонарушение лиц выплатить мне моральную компенсацию в размере 50.000$.
7. Обязать ответственных за правонарушение лиц выплатить судебные издержки в виде судебной пошлины в размере 10.000$.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: *Ксерокопия*.
2. Доказательства нарушения: будут предоставлены на личную почту судье.
3. Контактные данные (Discord): ridusm@sa.com (ridusm).
4. Список свидетелей (при наличии): -.
Дата: 03.11.2023
Подпись:I. Lionheart
Подпись: