Иск №205

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Yan Doberman

Активный
Пользователь
В Верховный суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Yan Doberman

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Верховный суд штата , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Я Yan Doberman, не согласен с ордером AS №-224. В свзяи с этим,прошу суд рассмотреть данное дело в очном засидании.
Ходатайствую о предоставление мне материала по данному делу, для моего ознакомления. Прошу суд отменить данный ордер.
Приостановить его действие до вынесения решения суда. Прошу материалы данного дела, отправить мне на почту, для моего ознакомления, а так же для сбора доказательств моей невиновности, по скольку мне неизвестно, что я нарушил.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: *Гиперссылка*
2. Доказательство нарушения: *Гиперссылка*
3. Номер телефона и почта ((discrod#1111)): 7831783 ((Doberman#7885))

Дата подачи заявления: 02.02.2022.
Подпись истца (подававшего исковое заявление): Y. Doberman

Значок суда.png

Верховный суд штата San Andreas передал ваше исковое заявление в прокуратуру, после рассмотрения вы будете оповещены о назначении судебного заседания.

С уважением, Верховный судья
Benedict Fuelte
02.02.2022

Подпись B.Fuelte (фото).png

Иск 1.png

Верховный суд штата San Andreas, рассмотрев ваше исковое заявление, назначил судебное заседание на 12.02.2022 в 18:00, которое пройдёт в зале суда мэрии Палето-Бэй в Закрытом формате.
С уважением, Окружной судья
Maxim Oconner
12.02.2022

Подпись (GIF).gif

Назад
Сверху