- Автор темы
От гражданки Соединенных Штатов Америки: Pascaline Hirohito
В лице законного представителя: Vyacheslav Mironov
Я, гражданка Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами обжалую действия сотрудника GOV с нашивкой [USSS - CAT | 01765].
Цитата моей подзащитной:
30.05.2023 года на Бэй-Сити-авеню примерно в 13:50 я стояла в маске на рынке с целью продать одежду, ко мне подходит сотрудник usss с нашивкой [USSS - CAT | 01765] , который представляется не должным образом, а именно не по статье 3.2.1 закона «О взаимодействии государственных структур на территории Штата Сан-Андреас» и начинает вести со мной диалог, с целью идентификации личности, описанной в статье 3.3 процессуального кодекса, но я проигнорировала все попытки взаимодействия со мной, по причине ухода в себя, поэтому и была задержана по статье 25.5. Так как я уходила в себя в тот момент времени, я не уверена, что сотрудник зачитывал миранду, поэтому на счет этого ничего говорить не буду, но когда мы ехали, он предложил мне договориться за шоколадки, что я расцениваю, как покушение на преступление, как прописано у нас в статье 1.4 уак, а именно – 15.4. После того, как мы зашли в кпз, я потребовала адвоката, который ответил и приехал. После просмотра записи, адвокат вынес рекомендацию отпустить по статье 1.8 процессуального кодекса, а именно по 2 подпункту, который гласит, что, если доказательства виновности получены с нарушением норм законодательства, а именно – статьи 3.2.1 закона «О взаимодействии государственный структур на территории Штата Сан-Андреас».
На основании вышеизложенного прошу суд:
1. Взыскать с ответчика моральную компенсацию в пользу истца, которая регламентируется Судебным Кодексом штата Сан-Андреас статьей 7.2 в размере 100.000$
2. Привлечь к уголовной ответственности сотрудника с нашивкой [USSS - CAT | 01765] по статьям, которые выявит суд.
3. В соответствие со статьей 7.1.6 Судебного кодекса, возместить затраты на судебную пошлину.
4. В соответствие со статьей 7.1.6 Судебного кодекса, возместить затраты на услуги адвоката в размере 60.000$
5. На основании главы 6 стать 6.2 Трудового Кодекса, а также раздел 4 статьи 17.1 Судебного кодекса отстранить ответчика от работы на время досудебных и судебных разбирательств.
6. Потребовать видеозапись задержания.
К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта Истца: Тык
2. Доказательство нарушения: тык
3. Список свидетелей: -
4. Номер телефона и электронная почта истца: !lawefy#6666 | 5680421
4.1 Номер телефона и электронная почта представителя истца: Thrall#7814 | 8634160
5. Ксерокопия паспорта представителя истца: тык
6. Ксерокопия лицензии на ведение адвокатской деятельности: тык
7. Договор об оказании юридических услуг: Договор Подпись
8. Оплата юридических услуг: тык
9. Доверенность: Договор Подпись
Дата подачи заявления: 31.05.2023
Подпись истца: P.Hir.
Подпись представителя истца:V.Mir.