- Автор темы
В Окружной суд штата Сан Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Ded Grasso
В лице законного представителя: Stasy Miller
Я, Законный Представитель гражданина Соединенных Штатов Америки Stasy Miller
пользуясь своими правами и правами клиента, подаю исковое заявление в Окружной Суд штата на сотрудника LSSD с опознавательным знаком [LSSD - BAFG | 01817], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
31.05.2023 около 00:20 мой клиент стоял в больнице Лос-Сантоса, разговаривал с другом и в какой то момент подбежал сотрудник LSSD и мой клиент сказал в шутку своему другу что он "чёрт". Далее сотрудник представляется и задерживает его по 25.1 УАК, сажает его в машину и молча, не зачитав моему клиенту права везет в КПЗ ЛСПД. Я считаю,что права моего клиента были нарушены и данное задержание неправномерное со стороны сотрудника LSSD.
На основании вышеизложенного прошу суд
1) На основании статьи 8 Главы 2 Закона о деятельности Коллегии Адвокатов предоставить все материалы дела, справки, характеристики и иные документы от органов власти в лице сотрудника LSSD с опознавательным знаком [LSSD - BAFG | 01817], в отношении Истца Ded Grasso
2) Взыскать с ответчика в пользу истца моральную компенсацию 100.000$
3) В соответствие со ст. 33.6 Судебного кодекса, возместить затраты на адвоката в размере 90000$
4) На основании Главы 6 Статьи 6.2 Трудового кодекса, а также Раздела 4 Статьи 17.1 Судебного кодекса отстранить ответчика от работы на время досудебных и судебных разбирательств
5) Привлечь к уголовной/административной ответственности ответчика по статьям, которые установит суд
6) Компенсировать затраты на суд если будет доказан факт нарушений со стороны Ответчика
К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию паспорта Истца: тык
2. Доказательства правонарушения: Истребовать у ответчика
3. Список свидетелей : Grizlik#8860 3358313
4. Номер телефона и электронная почта : DeD#5661 7340177
4.1 Почта представителя и номер телефона : Стэйси#0869 4647576
5. Ксерокопия паспорта представителя истца: тык
6. Ксерокопия лицензии на ведение адвокатской деятельности: тык
7. Договор об оказании юридических услуг: тык
8. Оплата юридических услуг: тык
9. Доверенность: тык
Дата подачи заявления: 31.05.2023
Подпись истца : D.Grasso
Подпись представителя истца: S.Miller
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Ded Grasso
В лице законного представителя: Stasy Miller
Я, Законный Представитель гражданина Соединенных Штатов Америки Stasy Miller
пользуясь своими правами и правами клиента, подаю исковое заявление в Окружной Суд штата на сотрудника LSSD с опознавательным знаком [LSSD - BAFG | 01817], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
31.05.2023 около 00:20 мой клиент стоял в больнице Лос-Сантоса, разговаривал с другом и в какой то момент подбежал сотрудник LSSD и мой клиент сказал в шутку своему другу что он "чёрт". Далее сотрудник представляется и задерживает его по 25.1 УАК, сажает его в машину и молча, не зачитав моему клиенту права везет в КПЗ ЛСПД. Я считаю,что права моего клиента были нарушены и данное задержание неправномерное со стороны сотрудника LSSD.
На основании вышеизложенного прошу суд
1) На основании статьи 8 Главы 2 Закона о деятельности Коллегии Адвокатов предоставить все материалы дела, справки, характеристики и иные документы от органов власти в лице сотрудника LSSD с опознавательным знаком [LSSD - BAFG | 01817], в отношении Истца Ded Grasso
2) Взыскать с ответчика в пользу истца моральную компенсацию 100.000$
3) В соответствие со ст. 33.6 Судебного кодекса, возместить затраты на адвоката в размере 90000$
4) На основании Главы 6 Статьи 6.2 Трудового кодекса, а также Раздела 4 Статьи 17.1 Судебного кодекса отстранить ответчика от работы на время досудебных и судебных разбирательств
5) Привлечь к уголовной/административной ответственности ответчика по статьям, которые установит суд
6) Компенсировать затраты на суд если будет доказан факт нарушений со стороны Ответчика
К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию паспорта Истца: тык
2. Доказательства правонарушения: Истребовать у ответчика
3. Список свидетелей : Grizlik#8860 3358313
4. Номер телефона и электронная почта : DeD#5661 7340177
4.1 Почта представителя и номер телефона : Стэйси#0869 4647576
5. Ксерокопия паспорта представителя истца: тык
6. Ксерокопия лицензии на ведение адвокатской деятельности: тык
7. Договор об оказании юридических услуг: тык
8. Оплата юридических услуг: тык
9. Доверенность: тык
Дата подачи заявления: 31.05.2023