- Автор темы
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Tomi Angeleno.
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Tomi Angeleno.
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на агентов FIB с бейджиками [F-196] и [F-204], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
20.09.2020 примерно в 12:40 в больнице города Лос-Сантос ко мне подошли двое граждан и требовали, что бы я прекратил курить кальян в больнице. У одного из них был яркий грим на лице, а так же довольно необычная прическа. На что мною был задан вопрос примерно такого содержания: "А что это за клоун вообще?". После чего на меня были надеты наручники и я был задержан за оскорбление сотрудников и хулиганство. После чего со стороны сотрудников FIB были замечены множественные нарушения процессуального кодекса, а именно Главы II часть 2: Не была зачитана Миранда. Главы III часть 1: Не разъяснили причину ареста. Стоит отметить, что мною был запрошен телефонный звонок и адвокат, на что сотрудники просто проигнорировали меня, чем были нарушены мои права согласно Главе II часть 7 ПК.
Отдельно стоит отметить, как сотрудники обращаются с задержанными. А именно сотрудник с бейджиком [F-204] взял меня за нос и выкинул из патрульного автомобиля после чего мне было сложно дышать и я неоднократно просил сотрудников FIB вызвать работников EMS для оказания мед. помощи, на что агенты FIB так же игнорировали мои просьбы. После того, как мне все таки удалось связаться с адвокатом, напомню, что сотрудниками FIB адвокат так и не был вызван, мне удалось выйти под залог и я сразу же поехал в больницу для обследования. Сотрудниками EMS был сделан рентген по результатам которого у меня был зафиксирован перелом носа.
Прошу суд:
- Запросить записи с бодикамеры сотрудника, который приводил задержание.
Так же запросить записи с камер наблюдения в участках с LSPD и EMS.
- На время проведения досудебной проверки отстранить от службы сотрудников с бейджиками [F-196] и [F-204] от работы.
Т.к. с их стороны была проявлена необоснованная агрессия.
- Признать сотрудника с бейджиком [F-204] виновным по статьям: 6.1, 15.5, 15.1.
- Признать сотрудника с бейджиком [F-196] виновным по статье: 15.5.
- Уволить сотрудников без возможности восстановления.
- Провести дополнительную проверку по факту внешнего вида сотрудника с бейджиком [F-204].
- Выплатить моральную компенсацию в виде 35.000$ на дальнейшее лечение перелома.
К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия моего паспорта
2. Справка из больницы о переломе носа.
4. Электронная почта (Discord): Stas_Karpow#8844
5. Ксерокопия нового паспорта
Дата подачи заявления: 20.09.2020.
Подпись истца: T. Angeleno
Подпись истца: T. Angeleno
Последнее редактирование: