- Автор темы
В Верховный суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Пудж Хук.
Я 26.12 находился на должности гос. адвоката, примерно в 22:02, 26.12 заходит Maксимильян Алессандрини в комнату где проходил конфиденциальный разговор, и в этот момент я требую у Maксимильяна Алессандрини покинуть помещение , данное законное требование было не выполнено , тем самым Maксимильяна Алессандрини нарушил статью 16.1.1 УАК SA, спустя примерно пол минуты данный человек все таки покидает помещение, спуся 2 завершаю с обвиняемым конфиденциальный разговор, и хочу оповестить полицейских о том что можно войти, после чего, на меня надевает наручники Maксимильян Алессандрини, без объяснения причины и тем самым нарушив 16.5 УАК, а так-же нарушил 15.6.1 , а так-же меня задержали 20.12 и меня 26.12 повторно задержали за это тем самым нарушив 9 статью конституции, по итогу я был арестован по статьям 17.6 а так-же 17.7 УАК.
На основании вышеизложенного прошу суд:
1. Восстановить меня в должности Адвоката
2. Взыскать с LSPD в пользу истца $250.000 моральной компенсации.
3. Отстранить ответчика от работы на время судебных разбирательств.
4. Заставить ответчиков компенсировать судебную пошлину.
5. Снять с поста Шефа LSPD Maксимильяна Алессандрини
6. Удаление инкриминированных мне статей.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: *Гиперссылка*
2. Доказательства правонарушения: нарушение статьи 16.1.1, 16.5
3. Список свидетелей (если они имеются):Andres Morte
4. Электронная почта (Discord) :Андрюша#7375
Дата подачи заявления: 26.12.21.
Подпись истца (подававшего исковое заявление): PudgeH
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Пудж Хук.
Я 26.12 находился на должности гос. адвоката, примерно в 22:02, 26.12 заходит Maксимильян Алессандрини в комнату где проходил конфиденциальный разговор, и в этот момент я требую у Maксимильяна Алессандрини покинуть помещение , данное законное требование было не выполнено , тем самым Maксимильяна Алессандрини нарушил статью 16.1.1 УАК SA, спустя примерно пол минуты данный человек все таки покидает помещение, спуся 2 завершаю с обвиняемым конфиденциальный разговор, и хочу оповестить полицейских о том что можно войти, после чего, на меня надевает наручники Maксимильян Алессандрини, без объяснения причины и тем самым нарушив 16.5 УАК, а так-же нарушил 15.6.1 , а так-же меня задержали 20.12 и меня 26.12 повторно задержали за это тем самым нарушив 9 статью конституции, по итогу я был арестован по статьям 17.6 а так-же 17.7 УАК.
На основании вышеизложенного прошу суд:
1. Восстановить меня в должности Адвоката
2. Взыскать с LSPD в пользу истца $250.000 моральной компенсации.
3. Отстранить ответчика от работы на время судебных разбирательств.
4. Заставить ответчиков компенсировать судебную пошлину.
5. Снять с поста Шефа LSPD Maксимильяна Алессандрини
6. Удаление инкриминированных мне статей.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: *Гиперссылка*
2. Доказательства правонарушения: нарушение статьи 16.1.1, 16.5
3. Список свидетелей (если они имеются):Andres Morte
4. Электронная почта (Discord) :Андрюша#7375
Дата подачи заявления: 26.12.21.
Подпись истца (подававшего исковое заявление): PudgeH
Последнее редактирование: