- Автор темы
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Evgeniy Gomes
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на [LSPD | SWAT | №755 ]. , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
меня кафнули за статью 17.3. 12.8 в период 20:42. Я просил вызвать адвоката в кпз не одноразово. Адвокат не был вызван. Сотрудник нарушил процесуальный кодекс и мои права так как не вызвал адвоката..
Мои требования к ответчику:
1. Возместить судебную пошлину в размере 10.000$
2. Выплатить моральную компенсацию в размере 50.000$
3. Анулировать данные статьи с базы данных.
4. Отстранить сотрудника от работы в LSPD на время разбирательств а так же запретить перевод и увольнение на время следствия
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: 2. Доказательства нарушения:
3. Контактные данные (Discord): setlime#0839
4. Список свидетелей (при наличии): -
Дата: 09.11 2023
Подпись: E.Gomes
От гражданина США Evgeniy Gomes
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на [LSPD | SWAT | №755 ]. , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
меня кафнули за статью 17.3. 12.8 в период 20:42. Я просил вызвать адвоката в кпз не одноразово. Адвокат не был вызван. Сотрудник нарушил процесуальный кодекс и мои права так как не вызвал адвоката..
Мои требования к ответчику:
1. Возместить судебную пошлину в размере 10.000$
2. Выплатить моральную компенсацию в размере 50.000$
3. Анулировать данные статьи с базы данных.
4. Отстранить сотрудника от работы в LSPD на время разбирательств а так же запретить перевод и увольнение на время следствия
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: 2. Доказательства нарушения:
4. Список свидетелей (при наличии): -
Дата: 09.11 2023
Подпись: E.Gomes