Рассмотрено Иск №207

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Adolf Bucher

Новичок
Пользователь
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ

В Верховный суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Adolf Bucher

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Adolf Bucher, пользуясь своими правами подаю заявление в
Верховный суд штата на Шефа организации Los Santos Police Department
Tony Sizez объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

В рамках всего произошедшего готов пояснить следующее:

"29.03.2022 В 17:33" Я, Adolf Bucher, находился на территории организации Los Santos Police Department и разговаривал с человеком, как вдруг собеседник сказал, что "Шефа нужно слушаться. На что я ответил "В рот: я вашего шефа туда сюда" Хочу пометить, что я не упомянул ни одного шефа, какой либо из организации. И само высказывание, согласно моральных нормам, не является оскорблением. Буквально через 3 секунды, подбегает человек и задаёт мне вопрос: "Что ты говоришь? " На что я повторил "В рот: я вашего Шефа туда, сюда, Шефа официанта! " Меня переспросили. уверен ли я, мой ответ был "Да". После мне показали служебное удостоверение, где была указано, что Tony Sizez Шеф организации Los Santos Police Department. Я сказал, "что мусора не люди и отпускаю человека" Под моим высказыванием "Мусора не люди" имелось ввиду Мусор - это это твердые отходы, это все вещи и предметы, которые больше не имеет применения в быту. Таким образом, я хотел закончить наш диалог, но Шеф принял это на свой счёт и задержал мне за нарушение статьи. 17.3. Шеф одел на меня наручники и зачитал два раза правила миранды. Во время порядка задержания, был нарушен сам порядок задержания, а именно пункт 4. Меня отвели в помещение КПЗ и начали проводить обыск. Во время обыска были найдены патроны калибра 5, 56. Ознакомившись с моими личными документами и удостоверившись в легальности моих патрон, я выдвинул своё требование для показа мне индефицированного значка, так как у меня вылетело на тот момент имя и фамилия инициатора задержания, оперируя тем, что офицер мне до этого его показал, он больше не будет этого делать. Согласно "Процессуальному Кодексу, пункт В" это его прямая обязанность, но офицер проявил халатность. После у меня были изъяты все мои личные вещи, которые находились при мне, непонятно для чего это было сделано. В "Процессуальном кодексе сказано, что только перед посадкой в КПЗ", но от самой комнаты предварительного заключения мы были очень далеко. Когда меня вели в Комнату предварительного заключения, я захотел реализовать свои права, а именно права на адвоката. Офицер каким-то волшебным способом молча запросил адвоката, и мы принялись его ждать. Прибыл адвокат, и мы пошли в соседнюю комнату. Адвокат попросил офицера рассказать причину задержания. Инициатор задержания, сказал ". Ну, он прилюдно оскорбил публично точнее гос сотрудника. А то есть меня. Сказав, что шеф плохие слова и сказал, что мусора не люди". На что я попросил точно сказать, как я его назвал, дабы понять причину моего задержания. Ответом было "В вашего шефа в рот туда сюда плохого не компетентного". я спросил так и сказал: да, так и сказали: "Я вашего шефа туда сюда!, А то есть я являюсь шефом. для меня это стало оскорблением". Адвокат предложил, цитирую. "Шеф. как предложение заменить Уголовную статью на штраф по статье 7. 2 административного кодекса". Тони согласился на данное предложение со словами "Потому-что норму то надо закрывать могу и штраф выписать. Я не такого человек, который готов посадить-посадить, готов и по штрафу отпустить". Но в данной ситуации это было не уместно,. человек не гражданское лицо, а человек при исполнение и 7.2 тут не уместно. Но ради какой-то нормы в корыстных целя согласился на это. Мне выписали штрафа и отпустили, но при этом не отдали мои личные вещи, тем самым превысили свои должностные полномочия

Согласно законодательству штата San Andreas, данные действия можно квалифицировать как:

15.1** (ФЕДЕРАЛЬНЫЙ) Превышение должностных полномочий, то есть совершение должностным лицом действий, явно выходящих за пределы его полномочий и повлекших существенное нарушение прав, и законных интересов граждан или организаций. - 3 года лишения свободы. "Человек забрал мои личные вещи и оставил их себе. Тем самым нарушил мои права на легальное ношения патронов калибра 5,56"

15.4** (ФЕДЕРАЛЬНЫЙ)
Получение взятки, то есть получение должностным лицом, лично или через посредника взятки в виде денег, иного имущества, либо в виде оказания ему услуг имущественного характера, либо услуг связанных с его непосредственно занимаемой должностью, предоставления иных имущественных прав за совершение действий (бездействие) в пользу взяткодателя или представляемых им лиц. - От 6 до 8 лет лишения свободы. "В корыстных целях, ради какой-то нормы которая интересна ему в личных целях, заменил мне наказания с Уголовной ответственности на Административную

15.5** (ФЕДЕРАЛЬНЫЙ) Халатность, то есть неисполнение или ненадлежащее исполнение должностным лицом своих обязанностей вследствие недобросовестного или небрежного отношения к службе либо обязанностей по должности - 3 года лишения свободы. "Много кратное нарушение Процессуального кодекса, этического"

17.5** (ФЕДЕРАЛЬНЫЙ) Самоуправство, то есть самовольное, вопреки установленному законом или иным нормативным правовым актом порядку совершение каких-либо действий - 3 года лишения свободы. "Самовольное замена наказания"

Прошу:

1. Признать сотрудника виновным и назначить наказание в соответствие с законодательной базой штата San Andreas
2. Возместить потраченные деньги на судебные издержки.
3. Возместить моральный ущерб

Ходатайствую:

1. Запросить записи с боди-камеры офицера в промежуток с "29.03.2022 В 17:30-18:00"
2. Изъять записи с камер видео наблюдения организации LSPD в промежуток с "29.03.2022 В 17:30-18:00"

К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:

1. Паспорт : Паспорт
2. Оплата государственной пошлины: (( Тык ))
3.Почта и номер телефона: Я не знал Что Ей 13#9728-7885843
4. Видео-фиксация - Снять с LSPD

Дата подачи заявление: 30.03.2022
Подпись истца: ТУДА-СЮДА → [Adolf Bucher]

Последнее редактирование:
В Верховный суд штата

ХОДАТАЙСТВО
Изменения нумерация искового заявления от Adolfa Buchera с №187 на №207

Дата подачи: 30.03.2022
Подпись: ТУДА-СЮДА → [Adolf Bucher]

В Верховный суд штата

ХОДАТАЙСТВО
Меняю текст в исковом заявлении, а именно дату подачи "Искового заявления"

Дата подачи: 31.03.2022
Подпись: ТУДА-СЮДА → [Adolf Bucher]

387e914e445895eba409abd344366400.png

ВЕРХОВНЫЙ СУД ШТАТА SAN ANDREAS

г. Лос Сантос, штат San Andreas
31.03.2022

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
об оставлении искового заявления без движения

Рассмотрев настоящее исковое заявление, суд считает возможным оставить его без движения до установления юридически значимых фактов.

В рамках досудебной проверки, поручаю сотрудникам USMS:

- оповестить ответчика о начатом досудебном разбирательстве;
- изъять записи с камер наблюдения LSPD за указанное в ходатайстве время;
- запросить записи с боди-камеры сотрудника LSPD Tony Sizez за период относящийся к задержанию истца;
- изъять из базы данных LSPD информацию о выписанном в отношении истца штрафе;
- по необходимости произвести дополнительные мероприятия, позволяющие установить истину.

Дополнительно суд предостерегает указанных выше лиц от неисполнения данного постановления. За неисполнение судебного запроса лица могут быть привлечены к уголовной ответственности.

9ac9f9107acfc45f.png

ВРИО Верховного Судьи: Aleksandr RIcci
Подпись: AR

jmCerBH.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ UNITED STATES MARSHALS SERVICE
04.04.2022 г.
Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
United States Marshals Service (USMS) было инициировано досудебное разбирательство, в ходе которого было выяснено следующее:

- Удалось оповестить ответчика о начатом досудебном разбирательстве;
- Удалось записи с камер наблюдения LSPD за 29.03.2022 с 17:30 до 17:50;
- Удалось записи с боди-камеры сотрудника LSPD Tony Sizez за период относящийся к задержанию истца ;
- Удалось изъять из базы данных LSPD информацию о выписанном в отношении истца штрафе ;

Прилагаю суду материалы судопроизводства:

- Снятие камер с департамента LSPD: Док-ва
((ссылка)) ((Видео))
- Записи с боди-камеры ответчика: Док-ва
((Видео1)) ((Видео2))
- Оповещение истца о начатом судопроизводстве: Док-ва
((ссылка))

D.Dir.USMS
Ghost Brandt
Подпись:

b77790e940316d66.png

г. Лос Сантос, штат San Andreas
04.04.2022

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
о назначении судебного заседания

Рассмотрев настоящее исковое заявление, суд считает возможным принять его к рассмотрению и назначить судебное заседание на 07.04.2022 в 19:00 в зале судебных заседаний мэрии г. Лос-Сантос.

В рамках подготовки к судебному заседанию, обязую:

Истца:

- обеспечить явку на судебное заседание;
- предоставить пронумерованный список свидетелей;
- предоставить дополнительные доказательства, если имеются.

Ответчика:

- обеспечить явку на судебное заседание;
- предоставить пронумерованный список свидетелей;
- предоставить дополнительные доказательства, если имеются.

9ac9f9107acfc45f.png

ВРИО Верховного Судьи:Aleksandr Ricci

г. Лос-Сантос, штат San Andreas
07.04.2022

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

Властью, данной мне законами Штата, а также руководствуясь гл. 3, 4, 6 Судебного кодекса, суд
ПОСТАНОВИЛ

1. Признать гражданина соединенных штатов Америки Adolf Bucher [87441] , виновным в нарушении статей 17.3 17.6 УК СА, назначить наказание в виде лишения свободы сроком на 8 месяцев, запретом на работу в государственных учреждениях в течении 7 лет;
2. Возместить гражданину США Adolf Bucher [87441] незаконно взысканные средства в размере 5.000$;
3. Признать гражданина США Tony Sizez [134861] виновным в нарушении статьи 15.1 УК СА, однако же суд не привлекает шефа LSPD к уголовной ответственности. Вместо этого суд передает резолютивную часть данного постановления в Вашингтон для вынесения непосредственного наказания;
4. . Возместить гражданину США Adolf Bucher [87441] государственную пошлину в размере 40.000$ за рассмотрение искового заявления в верховном суде.

Согласно ст. 19.5 СК СА, выплата судебных издержек возлагается на LSPD.

В остальных требованиях отказать.

Настоящее постановление составлено ВрИО Верховного Судьи Aleksandr Ricci в полном объеме 07.04.2022 в 19:40, вступает в силу незамедлительно и обжалованию не подлежит.

9ac9f9107acfc45f (1).png
ВРИО Верховного Судьи: Aleksandr Ricci

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху