- Автор темы
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Adalbert Jo.
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на гражданина с нашивкой USSS `DSAD-002, и на всех его коллег, нашивки которых я так и не увидел и которые отказались представляться мне. Они задержали меня за правонарушение , а после приблизительно в 21:57 отъехав в безлюдное место предложили откупиться заплатив им 12 тысяч долларов. Насколько мне известно, по законам штата у каждого офицера всегда при себе боди-камера. Уверен, что на записи есть доказательства, ведь никаких манипуляций с камерой не произвели.
1. Установить личности неизвестных людей в масках
2. Привлечь офицеров к ответственности.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: *Гиперссылка*
2. Доказательства правонарушения: Запись имеется на бодикамере офицера
3. Список свидетелей (если они имеются): отсутствуют
4. Электронная почта и телефон (Discord) : antukayevalbert@gmail.com телефон: 4069852 (discord antual#7153)
Дата подачи заявления: 02.10.2020.
Подпись истца (подававшего исковое заявление): Jo
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Adalbert Jo.
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на гражданина с нашивкой USSS `DSAD-002, и на всех его коллег, нашивки которых я так и не увидел и которые отказались представляться мне. Они задержали меня за правонарушение , а после приблизительно в 21:57 отъехав в безлюдное место предложили откупиться заплатив им 12 тысяч долларов. Насколько мне известно, по законам штата у каждого офицера всегда при себе боди-камера. Уверен, что на записи есть доказательства, ведь никаких манипуляций с камерой не произвели.
1. Установить личности неизвестных людей в масках
2. Привлечь офицеров к ответственности.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: *Гиперссылка*
2. Доказательства правонарушения: Запись имеется на бодикамере офицера
3. Список свидетелей (если они имеются): отсутствуют
4. Электронная почта и телефон (Discord) : antukayevalbert@gmail.com телефон: 4069852 (discord antual#7153)
Дата подачи заявления: 02.10.2020.
Подпись истца (подававшего исковое заявление): Jo