- Автор темы
1. В Окружной суд Штата Сан-Андреас От гражданина США Shmakov Spirit ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на сотрудника LSPD SWAT № 622 , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства. 2. 11.11.2023 Меня задержал сотрудник LSPD SWAT № 622 по статье 6.6 , 12.8 я считаю, что задержание было проведено неправомерно , так как сотрудник LSPD SWAT № 622 при первичном обыске изъял весь мой нелегал (3 спанка , 15 косяков , 200 7.62 , карабин) после того меня повезли в фт и начали утверждать то что я оплатил штраф хоть сами и не предложили его оплатить . В начале задержания было 3 субъекта потом 1 потерялся ( LSPD CPD №425) . Я подозреваю что сотрудник не вызвал адвоката в фт ,хоть я его запрашивал с начало задержания . В связи с этим я требую: Привлечь к ответственности ответчиков по статьям предусмотренным Уголовным Кодексом штата Сан-Андреас.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию: 1. Ксерокопия паспорта истца: 2. Доказательства нарушения: 4. Список свидетелей (при наличии):- Дата: 11.11.2023 Подпись: S.Shmakov |
Последнее редактирование: