Иск №208

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Tony_Carlos

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Toni Schulz.

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд штата , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства. Патрулируя бедный район, мы с напарником услышали выстрелы с моста, который находится в Strawberry. Приехав туда, мы увидели большое количество сотрудников FIB. Все сотрудники были одеты в дресс-код, который был утвержден правительством штата Сан-Андреас, но один из них был одет в синее худи и белые штаны хаки, [FA-15151] - это его бейджик. Я внимательно пересмотрел их дресс-код и не нашел пункта, по которому они могут носить данную одежду. Когда мой напарник сказал про его дресс-код, он сказал, чтобы мы прочитали этический кодекс. Перечитав этический кодекс в 23-ий раз, я понял, что этот человек ссылается на статью 5.3.1 этического кодекса. Я полностью с ним согласен, он не нарушает своим видом этический кодекс. Но ознакомившись с уставом FIB, я выявил, что агент [FA-15151], нарушает устав, а именно главу 2, пункт 18: Каждый агент, при исполнении им служебных обязанностей, обязан носить установленный дресс-код или форму ATF. Во время спец. операций все агенты обязаны находиться в форме ATF. Исходя из этого факта, агент [FA-15151] снова нарушил устав, а именно главу 2, пункт 1: Соблюдать Устав и законы Штата, правила пользования волной департамента и прочие нормативно-правовые акты Штата SA, регулирующие работу FIB. Исходя из выше предоставленных фактов, я могу сделать вывод, что агент [FA-15151] не знает устав FIB и также халатно относится к своей работе и проявляет самоуправство, нарушаю статьи 15.6, 17.5 уголовного кодекса.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: *Паспорт*
2. Доказательство нарушения (( ООС: *включение камеры* )) : *Видео*
3. Номер телефона и почта ((discord#1111)): 4242994, Наруто#3918

Дата подачи заявления: 14.02.2021.
Подпись истца (подававшего исковое заявление): "T.Schulz"

Перед тем как иск писать, ознакомьтесь с иерархией законодательной базы, а ведь это Конституция, стыдно не знать. Этический кодекс стоит выше чем устав, соответственно, внешний вид агента полностью оправдан.

Вложения

• Screenshot_2.png
    Screenshot_2.png
    10.7 KB · Просмотры: 13
Иск 1.png

Окружной суд штата San Andreas принял ваше исковое заявление к судопроизводству.
С уважением окружной судья Boris Priroda.​

иск 2.png

1609953798251.png

Иск 1.png

Окружной суд штата Сан-Андреас в ходе судопроизводства постановил.
Отклонить ваше исковое заявление в связи с отсутствием каких-либо правонарушений в Вашу сторону.
С уважением Окружной судья Boris Priroda.
((подайте заявление в прокуратуру))​

иск 2.png

1613047406934.png

Назад
Сверху