- Автор темы
В Окружной суд штата Сан Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки Tema Meow
В лице законного представителя Valera Operskoy
От гражданина Соединенных Штатов Америки Tema Meow
В лице законного представителя Valera Operskoy

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд штата на сотрудника FIB Laffy Boobon с бейджиком [FIB - ATF | 00574] объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
09.06.2023 примерно в 17:05 мой клиент с его другом ехали на двух машинах. В этот момент сзади к ним подъезжает машина FIB и останавливает машину друга. Мой клиент останавливается позади них, и ждет. К нему подходит сотрудник FIB Laffy Boobon и на незаконных требованиях просит покинуть автомобиль и снять маску, на что мой клиент отказывается это делать, и после двух требований сотрудник задает вопрос, дословно — «Вы глупый?» и повторяет его два раза. Мой клиент счел это за оскорбление, и высказал свое мнение об этом, на что сотрудник ответил, что это является лишь вопросом, и никак не оскорбляет его. После чего, мой клиент обратился к сотруднику с тем же вопросом, дословно — «Вы глупый?», за что сотрудник заковывает его в наручники инкриминирует ему статью 25.1 УАК, далее берет его в залом и бежит с ним на протяжений километра до ближайшей заправки, где сажает моего клиента в машину FIB. В КПЗ LSPD сотрудник обыскивает моего клиента, ознакамливается с документами и удостоверением сотрудника Weazel News. Мой клиент воспользовался услугами адвоката, запросив его в 17:19. Адвокат не ответил на запрос, после чего у моего клиента изымают пистолет MK2 с номерами амуниции, которые он имел право хранить при себе. После изъятия сотрудник заключил под стражу моего клиента в КПЗ по статье 25.1 УАК.
Прошу суд принять к сведению, что у сотрудника Laffy Boobon на лице был грим, который запрещен по этическому кодексу, а также в набедренной кобуре лежал револьвер, предположительно со сбитыми номерами.
На основании вышеизложенного прошу суд:
09.06.2023 примерно в 17:05 мой клиент с его другом ехали на двух машинах. В этот момент сзади к ним подъезжает машина FIB и останавливает машину друга. Мой клиент останавливается позади них, и ждет. К нему подходит сотрудник FIB Laffy Boobon и на незаконных требованиях просит покинуть автомобиль и снять маску, на что мой клиент отказывается это делать, и после двух требований сотрудник задает вопрос, дословно — «Вы глупый?» и повторяет его два раза. Мой клиент счел это за оскорбление, и высказал свое мнение об этом, на что сотрудник ответил, что это является лишь вопросом, и никак не оскорбляет его. После чего, мой клиент обратился к сотруднику с тем же вопросом, дословно — «Вы глупый?», за что сотрудник заковывает его в наручники инкриминирует ему статью 25.1 УАК, далее берет его в залом и бежит с ним на протяжений километра до ближайшей заправки, где сажает моего клиента в машину FIB. В КПЗ LSPD сотрудник обыскивает моего клиента, ознакамливается с документами и удостоверением сотрудника Weazel News. Мой клиент воспользовался услугами адвоката, запросив его в 17:19. Адвокат не ответил на запрос, после чего у моего клиента изымают пистолет MK2 с номерами амуниции, которые он имел право хранить при себе. После изъятия сотрудник заключил под стражу моего клиента в КПЗ по статье 25.1 УАК.
Прошу суд принять к сведению, что у сотрудника Laffy Boobon на лице был грим, который запрещен по этическому кодексу, а также в набедренной кобуре лежал револьвер, предположительно со сбитыми номерами.

На основании вышеизложенного прошу суд:
1. Аннулировать статьи гражданину Tema Meow за 09.06.2023
2. Потребовать видеозапись у сотрудника проводящего задержание.
3. Отстранить сотрудника FIB Laffy Boobon от служебных обязанностей до конца рассмотрения иска.
4. Привлечь к уголовной ответственности сотрудника FIB Laffy Boobon по статьям, по которым обвинит суд.
5. В соответствии со статьей 7.1.6 Судебного кодекса возместить расходы на судебную пошлину и услуги адвоката в размере 70.000$.
6. Взыскать с ответчика FIB моральную компенсацию с использованием истца регламентируется Судебным кодексом применения Сан-Андреас (Редакция от 03 февраля 2023 года) Статей 7.2 в параметре 100.000$.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
2. Видеозапись процессуальных действий: Истребовать у ответчика.
3. Список свидетелей: -
4. Номер телефона и электронная почта: temchik#7777 | 5669592
4.1 Почта представителя и номер телефона: владик#1201 | 6125454
5. Ксерокопия паспорта представителя истца: кликабельно
6. Ксерокопия лицензии на ведение адвокатской деятельности: кликабельно
7. Договор об оказании юридических услуг: кликабельно подпись: кликабельно
8. Оплата юридических услуг: кликабельно
9. Доверенность: кликабельно подпись: кликабельно
Дата подачи заявления: 09.06.2023
Подпись истца (подававшего исковое заявление): T.M.
Подпись истца (подававшего исковое заявление): T.M.