Иск №2089

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

JustTesla123

Новичок
Пользователь
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Yuri Pejo
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Yuri Pejo, подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на сотрудников LSPD с идентификационными знаками [LSPD | SWAT | №334], [LSPD | SWAT | №037], объясняя всю ситуацию.
14.11.2023 в 17:18 Я Yuri Pejo, стоял на улице Дэвис-авеню и любовался красивым граффити, розового цвета, после чего так же в 17:18 вблизи меня проехала машина LSPD, требований от сотрудников не последовало. Я решил сесть в свое транспортное средство, после чего заметил как сотрудник LSPD вышел из машины и начал по мне стрелять, тем самым нарушил стадию применения силы. Я испугался и начал уезжать, как только в мегафон мне выдвинули первое требование остановится, я остановился и вышел из машины.
После чего в ходе диалога, в котором сотрудники LSPD абсолютно не хотели меня слушать, на меня надели наручники и озвучили мне, что я задержан по статье 12.6 УК SA, за то, что я якобы красил граффити. В ходе первичного обыска у меня обнаружили нелегальное оружие в рюкзаке и изъяли сразу же все, инкриминировав еще статью 12.8 УК SA
На подъезде к КПЗ LSPD, мне задали вопрос, хочу ли я реализовать свои конституционные права. После моего ответа "Да", сотрудники развернулись и поехали в Федеральную тюрьму, по приезду мне сказали что вызвали адвоката, после чего через 5 минут, сказали что никто не принял вызов, реализовать мое право на телефонный звонок мне не дали, тем самым нарушили мои конституционные права. После чего меня посадили по статьям: 12.6 УК, 12.8 УК, 17.6 УК.
Так же в этих процессуальных действиях участвовало третье лицо в бронежилете с надписью LSPD, жетона на груди я не наблюдал.

В связи с этим я требую:
1. Привлечь к ответственности сотрудников инициировавших данное задержание по статьям 15.6 15.1 15.2 16.4 16.5 УК SA.
2. Установить личность третьего сотрудника LSPD.
3. Запросить видеофиксацию процессуальных действий c ответчиков на момент задержания меня.
4. Выплатить мне компенсацию в размере 50.000 за нарушение его прав и свобод, а также возмещение судебных издержек.
5. Отстранить от исполнения должностных обязанностей ответчиков вплоть до окончания судебных разбирательств.
6. В случае отсутствия видеофиксации с боди-камеры ответчиков привлечь к ответственности за нарушение 15.6 УК SA.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: Ксерокопия
2. Контактные данные истца: .teslo4ka. @gov.sa

Дата: 16.11.2023
Подпись истца:

image.png

В окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина Yuri Pejo
Ходатайство №1
Я, истец Yuri Pejo, предоставляю доказательства оплаты судебной пошлины на имя судьи окружного суда.
Прикрепляю: Чек из банка

МИНИСТЕРСТВО ЮСТИЦИИ ШТАТА САН-АНДРЕАС
Уведомление

о начале следственных мероприятий в рамках судопроизводства​
Прокуратура штата Сан-Андреас в лице Заместителя Генерального прокурора Lorens Serpente начала следственные мероприятия в рамках судопроизводства по исковому заявлению №2089 в Окружной суд штата Сан-Андреас.

МИНИСТЕРСТВО ЮСТИЦИИ ШТАТА САН-АНДРЕАС
Уведомление

о завершении следственных мероприятий в рамках судопроизводства​
Прокуратура штата Сан-Андреас в лице Заместителя Генерального прокурора Lorens Serpente завершила следственные мероприятия в рамках судопроизводства по исковому заявлению №2089 в Окружной суд штата Сан-Андреас.

Назад
Сверху