- Автор темы
В Верховный суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Diego Wine
От гражданина США Diego Wine
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Верховный суд Штата Сан-Андреас на Maru Hart, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Я, работник Weazel News, 03.09.2022г. доброкачественно выполнял свои рабочие обязанности, а именно обязанности установленные внутренним уставом главы 2.12 Weazel News. Во время исполнения своих обязанностей, получил Штраф за некорректное редактирование объявления согласно правилам подачи объявлений. При попытке обжаловать данный штраф получил отказ. Учредитель СМИ, в данном случае непосредственно мой работодатель, Maru Hart, изменила и добавила в правила подачи объявлений (ППО) пункт 18 и 19, после моего обжалования. На основание данных действий, я считаю, что выданный штраф является неправомерным на момент выдачи. А также, что в данном случае работодатель, а именно Maru Hart демонстративно показала свою власть в ущерб своим сотрудникам, в данном случае Diego Wine. Согласно установленным внутренним этическим кодексом главы 2.2 Weazel News.
Прошу Верховный суд штата SA:
1. Прошу признать виновным Maru Hart по статьям 15.1 УК SA, 2.4.2 ТК SA.
2. Аннулирование выданного штрафа и выговора упомянутые в данном деле.
3. Возместить ущерб за выплату штрафа и выговора по данному делу.
4. В случае отсутствия доказательств признать виновным Maru Hart по статье 15.1 УК SA.
5. Выплатить моральную компенсацию в размере 50.000$
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: *тык*
2. Доказательства нарушения: *тык 1* ((Прошу прощения за фон)) *тык 2*
3. Контактные данные (Discord): butex#3742
4. Список свидетелей (при наличии): -
Дата: [09.09.2022]
Подпись:
Подпись: