- Автор темы
В Верховный суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Bluppi Giuliano
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Верховный суд штата на Генерального Прокурора Danny Dredd и на Службу Федеральных Маршалов.
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Bluppi Giuliano
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Верховный суд штата на Генерального Прокурора Danny Dredd и на Службу Федеральных Маршалов.
21.11.2021 г. Гражданин США Red Panda обратился в верховный суд Штата с исковым заявление против Bluppi Giuliano, Maxim`a Alessandrini, Arthur`a Motter`a. Суд вынес вердикт о том что ответчики должны пополнить казну Govermenta на сумму 5000$ и 10000$ и возложил Службе Федеральных Маршалов проконтролировать исполнение решения Верховного Суда. Но в связи с тем что я не знал решение суда и на портале штата решение тоже появилось не сразу и сотрудники Службы Федеральных Маршалов не принесли не каких повесток и т.д я не знал что должен был пополнить казну govermenta.
29.12.2021 Генеральным прокурор опубликовал ордер AS-015 на моё задержание и арест по статьям 15.6 16.12. Как я уже ранее писал я не знал что я должен был пополнять казну govermenta, также я совершенно не согласен со стать 15.6, а именно я не понимаю за что она могла быть инкриминирована. На основании вышеизложенного генеральный прокурор не разбираясь в ситуации посадил человека ни за что сломав мне жизнь и карьеру.
На основании вышеизложенного, - Прошу суд:
1. Предоставить суду и мне все необходимые доказательства задержания, ареста и моей виновности.
2. Привлечь к уголовной ответственности генерального прокурора Danny Dredd если в ходе судебного заседания мной будет доказан факт незаконности ордера AS-015.
3. Привлечь к ответственности сотрудников Службы Федеральных Маршалов за не исполнение решения суда, а именно они не проконтролировали исполнение решения суда с моей стороны.
4. снять с меня все обвинения если будет доказан факт незаконности ордера AS-015.
5. выплатить мне моральную компенсацию с ответчиков в общем объеме 50.000$.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: Паспорт
2. Доказательства правонарушения: -
3. Список свидетелей (если они имеются): -
4. Электронная почта (Discord) : !bluppi#3087
Дата подачи заявления: 30.12.2021.
Подпись истца: BP