Иск №209

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Bluppi Whitehead

Новичок
Пользователь
В Верховный суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Bluppi Giuliano
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Верховный суд штата на Генерального Прокурора Danny Dredd и на Службу Федеральных Маршалов.​

21.11.2021 г. Гражданин США Red Panda обратился в верховный суд Штата с исковым заявление против Bluppi Giuliano, Maxim`a Alessandrini, Arthur`a Motter`a. Суд вынес вердикт о том что ответчики должны пополнить казну Govermenta на сумму 5000$ и 10000$ и возложил Службе Федеральных Маршалов проконтролировать исполнение решения Верховного Суда. Но в связи с тем что я не знал решение суда и на портале штата решение тоже появилось не сразу и сотрудники Службы Федеральных Маршалов не принесли не каких повесток и т.д я не знал что должен был пополнить казну govermenta.
29.12.2021 Генеральным прокурор опубликовал ордер AS-015 на моё задержание и арест по статьям 15.6 16.12. Как я уже ранее писал я не знал что я должен был пополнять казну govermenta, также я совершенно не согласен со стать 15.6, а именно я не понимаю за что она могла быть инкриминирована. На основании вышеизложенного генеральный прокурор не разбираясь в ситуации посадил человека ни за что сломав мне жизнь и карьеру.

На основании вышеизложенного, - Прошу суд:
1. Предоставить суду и мне все необходимые доказательства задержания, ареста и моей виновности.
2. Привлечь к уголовной ответственности генерального прокурора Danny Dredd если в ходе судебного заседания мной будет доказан факт незаконности ордера AS-015.
3. Привлечь к ответственности сотрудников Службы Федеральных Маршалов за не исполнение решения суда, а именно они не проконтролировали исполнение решения суда с моей стороны.
4. снять с меня все обвинения если будет доказан факт незаконности ордера AS-015.
5. выплатить мне моральную компенсацию с ответчиков в общем объеме 50.000$.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: Паспорт
2. Доказательства правонарушения: -
3. Список свидетелей (если они имеются): -
4. Электронная почта (Discord) : !bluppi#3087

Дата подачи заявления: 30.12.2021.
Подпись истца: BP

В Верховный суд штата San Andreas
В рамках иска № 209
Истец: Bluppi Giuliano
Ответчик: Генеральный Прокурор Danny Dredd и сотрудники Службы Федеральных Маршалов

Ходатайство
об истребовании материалов дела

eoOV353.png

Я, Истец Bluppi Giuliano, прошу суд предоставить мне материалы дела по иску №209 для обеспечения защиты в рамках будущего судебного процесса.

eoOV353.png

К данному ходатайству прикладываю следующую документацию:
Ксерокопия паспорта : Паспорт

Дата: 30.12.2021
Подпись: BP

200-png.386870

ВЕРХОВНЫЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС
1593954066664.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о принятии иска к производству

30 декабря 2021 г.
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас​

Верховный суд, в лице судьи Red Reddington, рассмотрев исковое заявление №209 гражданина Bluppi Giuliano против Генерального прокурора Danny Dredd и Службы Федеральных Маршалов о предоставлении доказательств задержания, ареста и виновности истца, привлечении к уголовной ответственности ответчиков, реабилитации истца, выплате моральной компенсации в размере 50.000$ в пользу истца.

УСТАНОВИЛ
Исковое заявление №209 соответствует требованиям о форме подачи искового заявления, в связи с чем подлежит принятию к производству.

На основании изложенного и руководствуясь действующим законодательством суд

ОПРЕДЕЛИЛ
1. Принять к производству исковое заявление №209 о предоставлении доказательств задержания, ареста и виновности истца, привлечении к уголовной ответственности ответчиков, реабилитации истца, выплате моральной компенсации в размере 50.000$ в пользу истца.
2. Передать в Офис Генерального прокурора копию искового заявления и настоящего определения.
3. Обязать Офис Генерального прокурора предоставить Офису Губернатора, Офису Вице-Губернатора, руководству USMS копию искового заявления и настоящего определения.
4. Обязать Офис Генерального прокурора истребовать все доказательства и направить их в суд.
5. Обязать истца уплатить судебную пошлину в размере $30.000 в соответствии с разделом VII Судебного кодекса штата Сан-Андреас.
6. Определение вступает в силу со дня опубликования и подлежит исполнению в течение 72 часов с письменным уведомлением суда.
1593954066664.png

Верховный судья
Red Reddington
0FsyMDM.png

200-png.386870

1593954066664.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
об удовлетворении ходатайства

30 декабря 2021 г.

Верховный суд, в лице судьи Red Reddington, рассмотрев ходатайство от гражданина Bluppi Giuliano об истребовании материалов дела в рамках искового заявления №209 гражданина Bluppi Giuliano против Генерального прокурора Danny Dredd и Службы Федеральных Маршалов о предоставлении доказательств задержания, ареста и виновности истца, привлечении к уголовной ответственности ответчиков, реабилитации истца, выплате моральной компенсации в размере 50.000$ в пользу истца.

ОПРЕДЕЛИЛ
1. Удовлетворить ходатайство гражданина Соединенных Штатов Америки Bluppi Giuliano об истребовании материалов дела в рамках искового заявления №209.
2. Обязать Офис Генерального прокурора предоставить гражданину Bluppi Giuliano все материалы дела по исковому заявлению №209.
1593954066664.png

Верховный судья
Red Reddington
0FsyMDM.png

В Верховный суд штата San Andreas
В рамках иска № 209
Истец: Bluppi Giuliano
Ответчик: Генеральный Прокурор Danny Dredd и Служба Федеральных Маршалов.

Ходатайство
О привлечении адвоката

Я, представитель истца Bluppi Giuliano, на основании раздела 4 статьи 12 пункта 1 и 2 Судебного кодекса прошу суд привлечь в качестве представителя истца государственного адвоката Ignat Dobromirov.
К ходатайству прилагаю следующую документацию:

1. Ксерокопия паспорта представителя истца: *паспорт*
  2. Ксерокопия лицензии на ведение адвокатской деятельности: *лицензия*

Дата: 05.01.2022
Подпись: Dobro100​

200-png.386870

1593954066664.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о прекращении производства

6 января 2022 г.

Верховный суд, в лице судьи Red Reddington, рассмотрев исковое заявление №209 гражданина Bluppi Giuliano против Генерального прокурора Danny Dredd и Службы Федеральных Маршалов о предоставлении доказательств задержания, ареста и виновности истца, привлечении к уголовной ответственности ответчиков, реабилитации истца, выплате моральной компенсации в размере 50.000$ в пользу истца.

УСТАНОВИЛ
Исковое заявление №209 гражданина Bluppi Giuliano против Генерального прокурора Danny Dredd и Службы Федеральных Маршалов о предоставлении доказательств задержания, ареста и виновности истца, привлечении к уголовной ответственности ответчиков, реабилитации истца, выплате моральной компенсации в размере 50.000$ в пользу истца, принятое к производству определением Верховного судьи Red Reddington от 30.01.2022, подлежит прекращению в связи с невозможностью установления личности истца, следовательно, и невозможности установить факт уголовного преследования, описанного стороной обвинения в исковом заявлении №209.

На основании изложенного и руководствуясь действующим законодательством суд

ОПРЕДЕЛИЛ
1. Производство по исковому заявлению №209 гражданина Bluppi Giuliano против Генерального прокурора Danny Dredd и Службы Федеральных Маршалов о предоставлении доказательств задержания, ареста и виновности истца, привлечении к уголовной ответственности ответчиков, реабилитации истца, выплате моральной компенсации в размере 50.000$ в пользу истца прекратить.
2. Определение вступает в силу со дня опубликования.
1593954066664.png

Верховный судья
Red Reddington
0FsyMDM.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху