Иск №209

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Dave Toshi

Новичок
Пользователь
В Верховный суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Dave Toshi

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Верховный суд штата , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Сегодня, 07.02.2022 в период 16:40 - 17:28 я находился в столовой комнате Полицейского Департамента Лос-Сантос. Согласно уставу LSPD, а именно 3.15 я имел право там находиться. После чего я ушел в себя, и когда я возвращаюсь, мне выписали строгий выговор. Оповестив это Шефа LSPD, никаких мер не было предпринято. Скорее всего специально игнорируют мои обращения к ним.
Хочу донести до вас мысль, что этого запроса в рацию я услышать категорически не мог. Хочу что-бы вы запросили видео-материал с моим нарушением.
Основываясь на вышеизложенном, прошу Суд:

1. Запросить видео-фиксацию с body-cam сотрудника LSPD Graf`a_Noiman`a в сторону нарушений сотрудника LSPD Dave`a Toshi.
2. В случае выявлении со стороны офицера LSPD Graf`a Noiman`a нарушения Уголовного Кодекса, признать его вину в нарушении статьи Уголовного Кодекса :
15.6 , 17.5.
17.5 за то, что мне выдали выговор просто так, тем самым самовольное вопреки установленным законом или правовым актам.
15.6 за то, что сотрудник нарушил статью УК 17.5, тем самым халатно исполняя свои должностные обязанности. Офицер не должен нарушать УК, он должен подавать пример гражданам, что нельзя нарушать закон, и жить нужно честному и добелестно.

1644245432221.png

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: Паспорт
2. Доказательство нарушения: Запросить видео-фиксацию с body-cam с сотрудника LSPD Graf`a_Noiman`a в сторону нарушений сотрудника LSPD Dave`a Toshi.
3. Номер телефона и почта ((discord#1111)): Anywokey🔍#7512

Дата подачи заявления: 07.02.2022.
Подпись истца: DaveToshi.

1.png

Верховный суд штата San Andreas предоставляет вам 24 часа для написания номера телефона.​
С уважением, Помощник судьи
Ahikiro Storm
07.02.2022
wepmUyJ6eH1AAAAAABJRU5ErkJggg.png

1.png

Верховный суд штата San Andreas передал ваше исковое заявление в прокуратуру, после рассмотрения вы будете оповещены о назначении судебного заседания.
Ahikiro Storm
08.02.2022
wepmUyJ6eH1AAAAAABJRU5ErkJggg.png

Ходатайствую о прекращении судопроизводства, в связи с примирением сторон.

1.png

Верховный суд штата San Andreas постановил прекратить судопроизводство по данному заявлению в связи с примирением обеих сторон.
Philipp Deep
12.02.2022
1644659527756.png

Последнее редактирование:
Назад
Сверху