- Автор темы
В Окружной суд штата Сан Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Donald Bobens
В лице законного представителя Genri Pluxury.
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Donald Bobens
В лице законного представителя Genri Pluxury.
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд штата на сотрудника LSPD Andrew Moore, (является заместителем начальника отдела IAD), объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
17.06.2023 примерно в 17:40 мой клиент стоял в холле LSPD Далее к моему клиенту подходит офицер LSPD и просит одеть одежду, приняв беговые шорты за нижнее бельё, основываясь на статье 20.1 УАК. Мой клиент отказывается, так как он был не в нижнем белье. Потом офицер выписывает штраф моему клиенту в размере 5.000$, клиент отказывается от оплаты, так как у него не было денег. После чего офицер надевает на моего клиента наручники и сообщает моему клиенту, что он задержан по статье 17.7 УАК. Потом офицер привозит клиента в Федеральную тюрьму. Клиент запрашивает адвоката и его право реализовывается. Я приехал в Федеральную тюрьму по вызову и начал честно, разумно и добросовестно отстаивать права и законные интересы своего подзащитного. Во время конфендицаильной беседы с подзащитным я получил от него информацию, что это были не трусы, а шорты. Посмотрев видеофиксацию я увидел, что он действительно был в шортах, которые похожи на трусы. После недолгих раздумий я вспомнил, что такие шорты и в самом деле продаются в магазине одежды, доказательства что это шорты я прикреплю к материалу дела. Как добросовестный адвокат, я вынес рекомендацию отпустить человека по 1.8 ПК, а именно второй пункт, в котором гласит: "в случае, если доказательства его виновности получены с нарушением норм законодательства". После того как офицер не решил воспользоваться моей рекомендацией он сажает подзащитного в следственный изолятор по статье 17.7.
На основании вышеизложенного прошу суд:
1. Взыскать с ответчика моральную компенсацию в пользу истца регламентируется Судебным Кодексом штата Сан-Андреас Статьей 7.2 в размере 100.000$.
2. Привлечь к уголовной ответственности сотрудника Andrew Moore по статьям, которые выявит суд.
3. В соответствие со статьей 7.1.6 Судебного Кодекса, возместить затраты на судебную пошлину и услуги адвоката в размере 50.000$.
4. В случае увольнения сотрудника с государственного органа воспользоваться статьей судебного кодекса 1.4.5.
5. На основании Главы 6 Статьи 6.2 Трудового кодекса, а также Раздела 4 Статьи 17.1 Судебного кодекса отстранить ответчика от работы на время досудебных и судебных разбирательств.
6. Потребовать видеозапись у сотрудника, проводившего процессуальные действия.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию паспорта Истца: *Гипперссылка*
2. Видеозапись процессуальных действий: Истребовать у ответчика.
3. Список свидетелей: Отсутствуют.
4. Номер телефона и электронная почта: ttttt.#4365 | 6218373
4.1. Почта представителя и номер телефона: fuckingplug#2196 | 9347656
5. Ксерокопия паспорта представителя истца: *Гипперссылка*
6. Ксерокопия лицензии на ведение адвокатской деятельности: *Гипперссылка*
7. Договор об оказании юридических услуг: *Гипперссылка*
8. Оплата юридических услуг: *Гиперссылка*
9. Доверенность: *Гиперссылка*
10. Доказательство, что такие шорты продаются в магазинах одежды, в разделе "Брюки": *Гиперссылка*
Дата подачи заявления: 17.06.2023
Подпись истца: DB
Подпись представителя истца: GP
Подпись истца: DB
Подпись представителя истца: GP
Последнее редактирование: