- Автор темы
Форма искового заявления в Окружной суд штата:
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Kennedy Clarkez.
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на сотрудников LSPD C. Gatilov, CPD и его напарника, а также L.Clemento, Supervisor CPD и W. Clemento Sergeant I, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Возле Мерии два сотрудника, явно на мой взгляд неадекватно общающиеся и нарушающие этический кодекс, были мною оскорблены. Я извинился и не оказывал никакого сопротивления, на что получил выстрел с тайзера и меня повели к авто. Так же, по приезду к КПЗ я потребовал звонок, они дали мне позвонить, но собеседник случайно скинул, они же сразу надели наручники и отказали мне в разговоре. Так же вели себя неадекватно, огрызались и поясничали. После ареста сотрудник C. Gatilov, CPD оскорбил и послал меня у КПЗ. Далее сотрудник L.Clemento, Supervisor CPD не упустил возможно оскорбить меня и послать, а так же отказал в своем жетоне по первому требованию. Далее сотрудник SWAT так же нарушил этический кодекс, отказал в удостоверении и убежал. К тому же, офицеры проводившие арест приписали мне статью 17.6, так как я не поворачивался к стене, когда вел с ними диалог, а так же 17.9, хотя не никого кроме них не оскорбил.
Таким образом сотрудники нарушили следующий ряд статей и законов:
Этический кодекс 5.3.5 - C.Gatilov
Этический кодекс 6.2 - C.Gatilov
17.9 УК - C.Gatilov / L.Clemento, Supervisor CPD
15.1 УК - C.Gatilov и его напарник
15.6 УК - L.Clemento, Supervisor CPD
13.1 Закона об LSPD - C.Gatilov и его напарник
5.4 Закона об LSPD - Все офицеры, указанные в Иске
7.4 Закона об LSPD - Офицер с Серыми волосами
Требования:
1. Выяснить личность неизвестного сотрудника
2. Запросить видеофиксацию задержания, для уточнения обстоятельств.
3. Привлечь сотрудников к ответственности за данные правонарушения.
4. Выплатить моральную компенсацию в размере 250.000$
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: Паспорт
2. Доказательства правонарушения: Экшен-Камера
3. Список свидетелей (если они имеются): Офицеры LSPD
4. Электронная почта и телефон (Discord) : Nelson#6666
Дата подачи заявления: 05.10.2020
Подпись истца (подававшего исковое заявление): #Kennedy
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Kennedy Clarkez.
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на сотрудников LSPD C. Gatilov, CPD и его напарника, а также L.Clemento, Supervisor CPD и W. Clemento Sergeant I, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Возле Мерии два сотрудника, явно на мой взгляд неадекватно общающиеся и нарушающие этический кодекс, были мною оскорблены. Я извинился и не оказывал никакого сопротивления, на что получил выстрел с тайзера и меня повели к авто. Так же, по приезду к КПЗ я потребовал звонок, они дали мне позвонить, но собеседник случайно скинул, они же сразу надели наручники и отказали мне в разговоре. Так же вели себя неадекватно, огрызались и поясничали. После ареста сотрудник C. Gatilov, CPD оскорбил и послал меня у КПЗ. Далее сотрудник L.Clemento, Supervisor CPD не упустил возможно оскорбить меня и послать, а так же отказал в своем жетоне по первому требованию. Далее сотрудник SWAT так же нарушил этический кодекс, отказал в удостоверении и убежал. К тому же, офицеры проводившие арест приписали мне статью 17.6, так как я не поворачивался к стене, когда вел с ними диалог, а так же 17.9, хотя не никого кроме них не оскорбил.
Таким образом сотрудники нарушили следующий ряд статей и законов:
Этический кодекс 5.3.5 - C.Gatilov
Этический кодекс 6.2 - C.Gatilov
17.9 УК - C.Gatilov / L.Clemento, Supervisor CPD
15.1 УК - C.Gatilov и его напарник
15.6 УК - L.Clemento, Supervisor CPD
13.1 Закона об LSPD - C.Gatilov и его напарник
5.4 Закона об LSPD - Все офицеры, указанные в Иске
7.4 Закона об LSPD - Офицер с Серыми волосами
Требования:
1. Выяснить личность неизвестного сотрудника
2. Запросить видеофиксацию задержания, для уточнения обстоятельств.
3. Привлечь сотрудников к ответственности за данные правонарушения.
4. Выплатить моральную компенсацию в размере 250.000$
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: Паспорт
2. Доказательства правонарушения: Экшен-Камера
3. Список свидетелей (если они имеются): Офицеры LSPD
4. Электронная почта и телефон (Discord) : Nelson#6666
Дата подачи заявления: 05.10.2020
Подпись истца (подававшего исковое заявление): #Kennedy