Иск №210

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Riccardo Caballero

Начинающий
Пользователь
Нарушитель
В Верховный суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Riccardo Caballero.
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Верховный суд штата на Заместителя Директора FIB Bluppi Giuliano, и Заместителя Директора FIB Qi Qi ответчиков, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

01.01.2022 в 15:06, как сотрудник FIB, я задерживаю гражданина Соединенных Штатов Америки за ношение спец. средств, нападение на государственного сотрудника. Через некоторое время я привожу его в отдел расследований FIB для дальнейшей передачи сотрудникам CID, для допроса. Спустя некоторое время прибегает сотрудник CID, который информирует меня о том, что старшего состава отдела CID нет в штате. После за ним вбегает сотрудник DI, который в голос говорит: "Ну ты видишь?". Я не обратил на это внимание, и поехал в федеральную тюрьму для продолжения процессуальных действий. В ходе процессуальных действий гражданин запрашивал адвоката, и его право было реализовано. После окончания процессуальных действий я заметил в спец. приложении FIB на телефоне уведомление, что мне были выданы выговора, отстранение и переаттестация Заместителем Директора FIB Bluppi Giuliano за нарушение устава, а именно:№9.28, 9.23, 9.13, 9.6, после чего я прибывал в офис ФИБ и сдал все спец. средства. Я сразу написал обжалование на имя директора, так как до этого я ничего из перечисленного не нарушал, и даже спустя долгое время после возвращения директора в штат, ответ на данное обжалование я не получал. Через некоторое время после выдачи взысканий я получаю уведомление в спец. приложении, что нашего сотрудника задерживают в КПЗ ЛСПД. Когда я приехал к задней парковке LSPD, то увидел, что мой сотрудник задерживает сотрудника LSPD, как я потом узнал, за превышение должностных полномочий. На задней парковке также находился Lamborgini принадлежавшей FIB, который данный сотрудник попросил завести. Я, посмотрев в окно Lamborgini, и увидев там ключи в замке зажигания, открываю дверь автомобиля, после завожу, и после чего ухожу и сажусь в свой автомобиль марки Infiniti FX50S, на котором до этого приехал. Через некоторое время, а именно 01.01.2022 в 19:07, катаясь возле больницы Сэнди-Шорс, я включаю телефон, захожу в спец. приложение FIB, и вижу уведомление, что я был уволен за нарушение 6.3 Т.К. заместителем директора FIB Qi Qi, а потом получаю запрет на просмотр каких-либо каналов в данном приложении.
Прошу заметить, что 6.3 Т.К. не является основанием для увольнения, и не может быть причиной увольнения. Также, в причине написано "Самоуправство", которого у меня не было, а было у Заместителя Директора ФИБ, который по своему желанию вписал мне кучу выговоров, переаттестацию и отстранение, по которым я в дальнейшем был уволен. Прошу ещё кое-что заметить. До выдачи данных взысканий, я, как активный сотрудник старшего состава FIB, устраивал усиленные патрули вместе с составом, ездил на всякие интересные мероприятия, а также исполнял свои должностных обязанности в полной мере, и это может подтвердить почти весь состав FIB.
По моему мнению, здесь идёт нарушение всех моих прав, писанными конституцией, а самое главное, нарушение первой главы, первого подпункта конституции, а именно: "Человек, его права и свободы являются высшей ценностью. Признание, соблюдение и защита прав и свобод человека и гражданина — обязанность государства.". Подчеркну - "Человек, его права и свободы являются высшей ценностью.". Мои права были нарушены еще на стадии выдачи выговоров без на то веской причины, что уже говорить об увольнении.

На основании вышеизложенного прошу суд:
1. Предоставить суду и мне все необходимые доказательства, по которым мне были выданы выговоры, переаттестация, а также отстранение, и дальнейшее увольнение.
2. Привлечь к уголовной ответственности по статьям 15.1 уголовного кодекса, 15.6 уголовного кодекса, 17.5 уголовного кодекса Заместителей Директора FIB Bluppi Giuliano и Qi Qi если в ходе судебного заседания будет доказан факт незаконной выдачи выговоров, переаттестации, и отстранение, которые повлекли за собой незаконное увольнение.
3.Выплатить мне моральную компенсацию с ответчиков в общем объеме 100.000$.
4. Вернуть меня на должность Заместителя Начальника Отдела HRB.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: Тык
2. Доказательства правонарушения:
- Выдача выговоров
- Увольнение
3. Список свидетелей (если они имеются):
Maxim Blizkov
4. Электронная почта (Discord) : Galliani#7089

Дата подачи заявления: 01.01.2022.
Подпись истца: R. Caballero

Последнее редактирование:
В Верховный суд штата San Andreas
В рамках иска № 210
Истец: Riccardo Caballero
Ответчик: Заместитель Директора FIB Bluppi Bluppi Giuliano, и Заместитель Директора FIB Qi Qi

Ходатайство
об редактировании текса искового заявления
======================================================================================================

Я, истец Riccardo Caballero, прошу суд рассмотреть новый, отредактированный текст искового заявления.
======================================================================================================

К данному ходатайству прикладываю следующую документацию:

Ксерокопия паспорта : Паспорт

Дата: 04.01.2022
Подпись: R. Caballero

200-png.386870

ВЕРХОВНЫЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС
1593954066664.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о принятии иска к производству

4 января 2022 г.
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас​

Верховный суд, в лице судьи Red Reddington, рассмотрев исковое заявление №210 о предоставлении доказательств, привлечении к уголовной ответственности ответчиков, выплате моральной компенсации в пользу истца, восстановлении истца.

УСТАНОВИЛ
Исковое заявление №210 о предоставлении доказательств, привлечении к уголовной ответственности ответчиков, выплате моральной компенсации в пользу истца, восстановлении истца соответствует требованиям о форме подачи искового заявления, в связи с чем подлежит принятию к производству.

На основании изложенного и руководствуясь действующим законодательством суд

ОПРЕДЕЛИЛ
1. Принять к производству исковое заявление №210 о предоставлении доказательств, привлечении к уголовной ответственности ответчиков, выплате моральной компенсации в пользу истца, восстановлении истца.
2. Передать в Офис Генерального прокурора копию искового заявления и настоящего определения.
3. Обязать Офис Генерального прокурора предоставить руководству FIB копию искового заявления и настоящего определения.
4. Обязать Офис Генерального прокурора истребовать все доказательства и направить их в суд.
5. Обязать истца уплатить судебную пошлину в размере $30.000 в соответствии с разделом VII Судебного кодекса штата Сан-Андреас.
6. Определение вступает в силу со дня опубликования и подлежит исполнению в течение 72 часов с письменным уведомлением суда.
1593954066664.png

Верховный судья
Red Reddington
0FsyMDM.png

200-png.386870

1593954066664.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о назначении судебного заседания

8 января 2022 г.

Верховный суд, в лице судьи Red Reddington, рассмотрев исковое заявление №210 о предоставлении доказательств, привлечении к уголовной ответственности ответчиков, выплате моральной компенсации в пользу истца, восстановлении истца.

ОПРЕДЕЛИЛ
1. Назначить открытое судебное заседание в зале суда г. Лос-Сантос на 09.01.2022 в 20:00.
2. Направить лицам, участвующим в деле, копию искового заявления, приложенных документов.
3. Разъяснить лицам, участвующим в деле, их процессуальные права и обязанности:

Лица, участвующие в деле, имеют право знакомиться с материалами дела, делать выписки из них, снимать копии, представлять доказательства и участвовать в их исследовании, задавать вопросы другим лицам, участвующим в деле, свидетелям, экспертам и специалистам; заявлять ходатайства, в том числе об истребовании доказательств; давать объяснения суду в устной и письменной форме; приводить свои доводы по всем возникающим в ходе судебного разбирательства вопросам, возражать относительно ходатайств и доводов других лиц, участвующих в деле; получать копии судебных решений; обжаловать судебное решение и использовать предоставленные законодательством другие процессуальные права. Лица, участвующие в деле, несут процессуальные обязанности, установленные законодательством. При неисполнении процессуальных обязанностей наступают последствия, предусмотренные законодательством. Истец вправе увеличить или уменьшить размер исковых требований либо отказаться от иска, ответчик вправе признать иск. Каждая сторона должна доказать те обстоятельства, на которые она ссылается как на основании своих требований и возражений, если иное не предусмотрено законом.

В случае, если сторона, обязанная доказывать свои требования или возражения, удерживает находящиеся у нее доказательства и не предоставляет их суду, суд вправе обосновать свои выводы объяснениями другой стороны. Обе стороны должны самостоятельно найти себе представителей. Представителем может быть только аккредитованное Департаментом Юстиции лицо – Адвокат (частный или государственный).
1593954066664.png

Верховный судья
Red Reddington
0FsyMDM.png

В Верховный суд штата San Andreas
В рамках иска №210
Истец: Riccardo Caballero
Ответчик: Заместитель Директора FIB Qi Qi и Заместитель Директора FIB Bluppi Giuliano​

Ходатайство
об истребовании материалов дела

Я, истец, Riccardo Caballero, прошу суд предоставить мне материалы дела по искам Верховного суда №210 в рамках будущего судебного процесса.

К данному ходатайству прикладываю следующую документацию:
Ксерокопия паспорта ответчика: Паспорт

200-png.386870

1593954066664.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
об отложении судебного заседания

9 января 2022 г.

Судебное заседание по иску №210 назначенное на 09.01.2022 в 20:00 не состоится в связи с отсутствием возможности судьи ознакомиться с материалами дела до судебного заседания.

Вследствие этого и руководствуясь действующим законодательством суд

ОПРЕДЕЛИЛ
1. Судебное заседание по иску №210 отложить до 10.01.2022 21:30.
2. Определение вступает в силу со дня опубликования.
1593954066664.png

Верховный судья
Red Reddington
0FsyMDM.png

В Верховный суд штата
В рамках иска № 210
Ответчик: Qi Qi

ХОДАТАЙСТВО
о переносе судебного заседания

Я, ответчик Qi Qi по иску в Верховный суд № 210, прошу Верховный суд о переносе судебного заседания на 12.01.2022 на 21:00, ввиду невозможности явится в назначенную дату и время.

Дата подачи ходатайства: 10.01.2022
Подпись: Без названия (1).png

200-png.386870

1593954066664.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
об удовлетворении ходатайства
10 января 2022 г.

Верховный суд, в лице судьи Red Reddington, рассмотрев ходатайство от гражданина Qi Qi о переносе судебного заседания по исковому заявлению №210 гражданина Riccardo Caballero против Qi Qi, Bluppi Giuliano о предоставлении доказательств, привлечении к уголовной ответственности ответчиков, выплате моральной компенсации в пользу истца, восстановлении истца.

ОПРЕДЕЛИЛ
1. Удовлетворить ходатайство гражданина Соединенных Штатов Америки Qi Qi о переносе судебного заседания по исковому заявлению №210 гражданина Riccardo Caballero против Qi Qi, Bluppi Giuliano о предоставлении доказательств, привлечении к уголовной ответственности ответчиков, выплате моральной компенсации в пользу истца, восстановлении истца.
1593954066664.png

Верховный судья
Red Reddington
0FsyMDM.png

200-png.386870

1593954066664.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
об удовлетворении ходатайства
10 января 2022 г.

Верховный суд, в лице судьи Red Reddington, рассмотрев ходатайство от гражданина Riccardo Caballero об истребовании материалов дела в рамках искового заявления №210 гражданина Riccardo Caballero против Qi Qi, Bluppi Giuliano о предоставлении доказательств, привлечении к уголовной ответственности ответчиков, выплате моральной компенсации в пользу истца, восстановлении истца.

ОПРЕДЕЛИЛ
1. Удовлетворить ходатайство гражданина Соединенных Штатов Америки Riccardo Caballero об истребовании материалов дела в рамках искового заявления №210 гражданина Riccardo Caballero против Qi Qi, Bluppi Giuliano о предоставлении доказательств, привлечении к уголовной ответственности ответчиков, выплате моральной компенсации в пользу истца, восстановлении истца.
2. Обязать Офис Генерального прокурора при первом требовании предоставить гражданину Riccardo Caballero все материалы дела по исковому заявлению №210.
1593954066664.png

Верховный судья
Red Reddington
0FsyMDM.png

200-png.386870

1593954066664.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
об отложении судебного заседания

10 января 2022 г.

Судебное заседание по иску №210 назначенное на 10.01.2022 в 21:30 не состоится в связи с удовлетворением ходатайства гражданина Qi Qi о переносе судебного заседания по исковому заявлению №210.

Вследствие этого и руководствуясь действующим законодательством суд

ОПРЕДЕЛИЛ
1. Судебное заседание по иску №210 отложить до 12.01.2022 21:00.
2. Определение вступает в силу со дня опубликования.
1593954066664.png

Верховный судья
Red Reddington
0FsyMDM.png

200-png.386870

1593954066664.png

РЕШЕНИЕ
по иску №210

13 января 2022 г.

Верховный суд в составе судьи Red Reddington,
при участии истца Riccardo Caballero и его представителя,
ответчика Bluppi Giuliano и его представителя,
ответчика Qi Qi и его представителя,
рассмотрев в открытом (далее закрытом) судебном заседании исковое заявление №210 гражданина Riccardo Caballero против Bluppi Giuliano, Qi Qi о предоставлении доказательств, привлечении к уголовной ответственности ответчиков, выплате моральной компенсации в пользу истца, восстановлении истца.

УСТАНОВИЛ
Гражданин Соединённых Штатов Америки Riccardo Caballero обратился 01.01.2022 в Верховный суд штата Сан-Андреас с исковым заявлением №210 о предоставлении доказательств, привлечении к уголовной ответственности ответчиков, выплате моральной компенсации в пользу истца, восстановлении истца.

На основании изложенного и руководствуясь разделом IV Судебного кодекса Верховный суд определением от 04.01.2022 принял иск к производству, а 08.01.2022 назначил открытое судебное заседание на 09.01.2022 в 20 часов 00 минут.

Позднее, определением от 09.01.2022 судебное заседание было перенесено на 10.01.2022 в 20 часов 30 минут.
10.01.2022 в Верховный суд штата Сан-Андреас поступило ходатайство от ответчика Qi Qi о переносе судебного заседания на 12.01.2022 в 21 час 00 минут ввиду невозможности ответчиков явится в назначенную дату и время.

Верховный суд в лице судьи Red Reddington посчитал целесообразным удовлетворить ходатайство гражданина Соединенных Штатов Америки Qi Qi и определением от 10.01.2022 перенёс судебное заседание на 12.01.2022 в 21 час 00 минут.

По представленным суду материалам и основываясь на показаниях, Суд усмотрел:

05.01.2022 Офис Генерального прокурора принял к производству исковое заявление №210 в Верховный суд штата Сан-Андреас, начав проводить необходимые для следствия мероприятия.

Во время второго визита в офис ФРБ со стороны Офиса Генерального прокурора, 07.01.2022, в ходе беседы с ответчиком в лице заместителя директора FIB Qi Qi была получена информация о том, что истец был уволен на основании неоднократных нарушений внутреннего устава, а также за использование спец. средств FIB, будучи отстраненным от службы.

Также, Офисом Генерального прокурора было установлено, что выговоры, которые повлекли за собой отстранением истца от служебных обязанностей были выданы экс-заместителем директора FIB Bluppi Giuliano.

Во время судебного заседания по исковому заявлению №210 было подано устное ходатайство со стороны защиты о привлечении материалов к делу, а именно видеозаписи нарушений со стороны истца.

Изучив первую видеозапись, а также принимая во внимание показания сторон было установлено, что действительно, 01 января 2022 года, гражданин Соединенных Штатов Америки Riccardo Caballero находясь на должности заместителя начальника отдела HRB FIB нарушил статьи 9.6, 9.13, 9.23, 9.28 Внутреннего устава FIB, в связи с чем получил наказание от заместителя директора FIB Bluppi Giuliano в виде штрафа в размере 10.000$, а также переаттестации.

Исходя из этого, 01.01.2022 в 15 часов 32 минут заместитель директора FIB Bluppi Giuliano отстранил от работы истца Riccardo Caballero на основании статьи 6 пункта 2 Трудового кодекса штата Сан-Андреас, на что имел полное право согласно данной статье, так как переаттестация работника (в данном случае истца) является основанием для отстранения работы.

Согласно статье 6 пункта 3 Трудового кодекса штата Сан-Андреас сотрудник, на время отстранения, имеет право не выполнять обязанности, закрепленные в трудовом договоре и положенные его должности по закону, а также теряет любые полномочия, положенные его должности.

Изучив вторую видеозапись, а также принимая во внимание показания сторон было установлено, что гражданин Соединенных Штатов Америки Riccardo Caballero будучи отстраненным от исполнения должностных обязанностей использовал спецсредства FIB, а именно бронежилет государственной силовой структуры, тем самым нарушив статью 7 пункт 2 Закона "О регулировании оборота оружия, боеприпасов и спецсредств в штате Сан-Андреас".

Исходя из того, что истец был отстранен от исполнения им своих служебных должностных обязанностей, он не имел право использовать спецсредства, так как на время отстранения обязательства сторон по контракту приостанавливаются согласно статье 6 пункта 3 Трудового кодекса штата Сан-Андреас, то есть во время отстранения сотрудник лишается любых полномочий, положенных его должности и находиться не при исполнении своих должностных обязанностей и соответственно не имеет право использовать спецсредства согласно статье 7 пункту 2 Закона "О регулировании оборота оружия, боеприпасов и спецсредств в штате Сан-Андреас".

На второй видеозаписи, истец находиться в КПЗ полицейского департамента города Лос-Сантос, тем самым нарушая статью 28 главу 5 Закона "О закрытых и охраняемых территориях в штате Сан-Андреас" что является преступлением в соответствии со статьей 12 пунктом 7 Уголовно-Административного кодекса штата Сан-Андреас.

01.01.2022 Заместитель директора FIB Bluppi Giuliano уволил гражданина Соединенных Штатов Америки Riccardo Caballero с должности заместителя начальника HRB и занёс в чёрный список, на что имел право согласно Трудовому кодексу штата Сан-Андреас. В соответствии со статьей 7 пункту 2 Трудового Кодекса штата Сан-Андреас, работодатель имеет право прекратить трудовые отношения, если сотрудник неоднократно нарушил правила внутреннего трудового распорядка организации (в данном случае внутренний устав FIB), а также нарушил Уголовно-Административный кодекс штата Сан-Андреас.

На основании изложенного, а также руководствуясь IX Главой процессуального кодекса, суд

ПОСТАНОВИЛ
1. Отказать в удовлетворении исковые требования гражданина Соединенных Штатов Америки Riccardo Caballero.
2. В соответствии с указанными нарушениями вынести истцу обвинение по статье 16.16 Уголовно-Административного кодекса штата Сан-Андреас, однако освободить от уголовной ответственности по статье 5.2 УАК штата Сан-Андреас с назначением судебного штрафа в размере 50.000$
3. Службе Федеральных Маршалов проконтролировать исполнение решения Верховного Суда.
4. Решение вступает в законную силу со дня его принятия и обжалованию не подлежит.
1593954066664.png

Верховный судья
Red Reddington
0FsyMDM.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху