- Автор темы
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Pasha Dark
Представитель Заявителя: Alexey Conte
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Pasha Dark
Представитель Заявителя: Alexey Conte
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Alexey Conte, являюсь государственным адвокатом и пользуясь своими правами, а также правами об адвокатуре и адвокатской деятельности, действуя от имени гражданина Соединенных Штатов Америки Pasha Dark,на основании подписанного в здании Капитолия договора, подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на сотрудников LSPD с нашивкой [S.W.A.T. - 010], Vasko Boje, Alexx Medved, Dmitry Davidson.
В рамках всего произошедшего готов пояснить следующее: Мой клиент, Pasha Dark, зашёл в LSPD 27.09.2020 примерно в 10:48, чтобы обратиться за помощью к офицеру, так как он не знал где находиться стоянка для оформления номеров. Как потом окажется, этого офицера зовут Vasko Boje. Но офицер ему не ответил, а продолжил стоять и смотреть куда-то вдаль, тогда мой клиент решил взбодрить офицера и дал офицеру пощёчину. После этого офицер пришёл в себя и пренебрегая стадиями применения силы сразу стал стрелять из тайзера по моему клиенту. Мой клиент от испуга начал убегать от офицера, после чего было применено огнестрельное оружие. Мой клиент упал без сознания на него надели наручники и оказали первую медицинскую помощь. После чего офицер Alexx Medved подъехал на служебном транспорте и моего клиента посадили в машину. Прошу заметить без первичного обыска и оглашения правила Миранды. После чего они поехали не в строну LSPD, а под какой-то мост, где ему сказал офицер Vasko Boje: «Во сколько вы оцениваете свою жизнь?», таким образом намекая на взятку. Мой клиент отказался от этого предложения, и они поехали в LSPD и по дороге ему была зачитано правило Миранды. Там же при вторичном обыске у моего клиента были найдены 4 грамма наркотиков, что подтвердила экспертиза. Когда офицеры, которые задержали моего клиента, проводили экспертизу к нам присоединился офицер Dmitry Davidson, который вмешался в процесс задержания и сказал, что он является напарником Alexx Medved и Vasko Boje. Хотя мой клиент утверждал, что не видел его при задержании. После экспертизы моего клиента повели обратно в КПЗ, где обыскали ещё раз и не изъяли запрещённые вещества. После этого моего клиента вывели в холл и сказали, что он отпущен, так как был нарушен процессуальный кодекс. После чего подошёл офицер с нашивкой [S.W.A.T. - 010], он начал разбираться с офицерами почему они отпустили гражданина. В это время я вывел моего клиента на улицу, где мы начали обсуждать данную ситуацию. После этого к нам подходит офицер с нашивкой [S.W.A.T. - 010] и надевает наручники на моего клиента. Хотя он никак до этого не участвовал процессе задержания до этого момента. После чего он арестовывает моего клиента по статьям 6.1, 17.3, 17.6, 13.1, при этом изымая запрещённые вещества.
Прошу:
1. Прошу запросить запись с бодикамеры сотрудников проводившего задержание.
2. Признать действия сотрудников LSPD незаконными.
3. Признать, что сотрудники LSPD Vasko Boje и Alexx Medved нарушили процессуальный кодекс, а также прошу привлечь к уголовной ответственности по статье: 15.1, 15.5, 15.4, 17.5 УК SA. А также прошу привлечь к уголовной ответственности по статьям: 7.3, 15.5 сотрудника LSPD Dmitry Davidsonа. А также прошу привлечь к уголовной ответственности по статьям: 15.1, 15.5, 17.5 сотрудника LSPD с нашивкой [S.W.A.T. - 010].
4. Взыскать в пользу Pasha Dark 50.000$ в качестве морального ущерба.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
- Паспорт клиента: \тут\
- Паспорт адвоката: \тут\
- Контракт с клиентом: \тут\
- Телефон клиента: 8853452 (( [5]Pasha Dark#9131 ))
- Телефон адвоката: 9946132 (( SosedMan#4667 ))
- Записи с бодикамеры: \тут\ \тут\ \тут\
- Доказательство включения бодикамеры: \тут\
- Дата подачи заявления: 27.09.2020.
Подпись истца (подававшего исковое заявление): A.Conte
Последнее редактирование: