Иск №211

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Danil_Kingstons

Новичок
Пользователь
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд штата , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства. На момент 07.02.2022 года я являлся сотрудником LSSD. Мы с моим коллегой приехали в Федеральную тюрьму для разбирательств. Я - как сотрудник ЛССД 3 порядкового звания находился с сотрудником более высокого звания и естественно руководствовался действиями данного сотрудника, т.к считал его достаточно грамотный. В конце всего как это зафиксировано на видеофиксации мой коллега провел задержание сотрудника SASPA нарушив достаточно тяжкие статьи УК. Я так же был задержан, и посажен в ФТ по статьям 15.1 15.6 17.6 12.7 ( Если там так кнш). Я считаю что я нарушил только 1 статью, 12.7. т.к все остальное было инкриминировано неправомерно. Прошу снять с меня судимости по статьям 15.1 15.6 17.6 Восстановить на должность в LSSD, заменив уголовное наказания на дисциплинарное

Прошу суд о:
1. В случае выявления нарушений со стороны сотрудников SASPA привлечь их к ответственности согласно действующему законодательству штата Сан-Андреас.
2. В случае удовлетворения искового заявления, выплатить мне моральную компенсацию в размере 65.000$, из которых 15.000$ гос. пошлина за понесенный моральный и репутационный ущерб, в ходе которого подзащитный имел статус

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1.Ксерокопию паспорта https://yapx.ru/v/QiP4L
2.Доказательство нарушения:
3.Номер телефона и почта: [2239371]-[LUFFY#8204]

Дата подачи заявления: 09.02.2022.
Подпись истца: Danil Kingstons.

1.png

Верховный суд штата San Andreas отклонил ваше исковое заявление в связи с нарушением правил подачи заявлений.
((Примечание: Отсутствует преамбула.))

С уважением, Помощник судьи
Ahikiro Storm
09.02.2022
wepmUyJ6eH1AAAAAABJRU5ErkJggg.png

Назад
Сверху