Иск №2111

• Автор темы Автор темы RAS
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

RAS

Новичок
Пользователь
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США [Slava Dragovich]​

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на [FIB | ATF | №531], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
в связи с неправомерными действиями, произошедшими в следующих обстоятельствах:

В [19.11.2023 , 04:06] я был остановлен сотрудником FIB, [FIB | ATF | №531], по предполагаемой ориентировке на человека в красной одежде.

После осмотра моих документов, включая водительское удостоверение, сотрудник FIB принял решение незаконно изъять у меня лицензию на вождение.

Причиной изъятия лицензии было отсутствие у меня медицинской карты. После моего вопроса по поводу причин такого решения, сотрудник FIB заявил,что я могу быть нездоровым, употреблять наркотики и находиться в наркотическом опьянении.
Он также утверждал, что я должен пройти медицинское обследование перед тем, как получить права на вождение.

Исковые требования:

Возврат моей лицензии на вождение.
Компенсация моральных и материальных убытков, вызванных неправомерным изъятием лицензии.
Привлечение сотрудника [FIB | ATF | №531] к административной ответственности и его увольнение с должности.

1. Ксерокопия паспорта истца: [паспорт]
2. Доказательства нарушения: [Запись аудио/видео диалога с сотрудником FIB]
3. Контактные данные (Discord): ras1224
4. Список свидетелей : [ Slava Vincero сейчас Slava Midzaki (пассажир)]
Дата: [19.11.2023]
Подпись: S.D.​

2111 без движен7ия_page-0001.jpg

В окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина Slava Dragovich
Ходатайство №1​

Я, истец Slava Dragovich , предоставляю доказательства оплаты судебной пошлины на имя судьи окружного суда в размере 10,000 долларов.
Прикрепляю: чек оплаты судебной пошлины
дата 19.11.2023 в 13:32
Подпись: S.D​

МИНИСТЕРСТВО ЮСТИЦИИ ШТАТА САН-АНДРЕАС
Уведомление

о начале следственных мероприятий в рамках судопроизводства​

Прокуратура штата Сан-Андреас в лице прокурора Nekit Moon инициировала следственные мероприятия в рамках судопроизводства по исковому заявлению №2111 в Окружной суд штата Сан-Андреас.

20.11.2023
N.K.​

Назад
Сверху