Иск №2114

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Tema Kaifarik

Новичок
Пользователь
В Окружной суд Штата Сан-Андреас

От гражданина США Tem Roush

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на сотрудника FIB|FPB|№312| за нарушение уголовного кодекса и Конституции Штата SA.

Объяснение ситуации: Стоял на против штраф стоянки, подошел гражданин FIB и просто задержал меня не предявив основания за что я буду задержан, пока мы ехал не зачитал миранду, не предявил свой бэйдж, не реализовал мои права, по прибытию в кпз LSPD, тем самым нарушив мои конституционные права и уголовный кодекс. После того как меня посадили ко мне подашел сотрудник LSPD и сказал что меня посадили агент FIB с бэйджиком FIB|FPB|№312| прошу заметить что данный сотрудник находиться в отделе FPB, попросив сотрудника LSPD через ls.gov кто меня заключил под стражу в кпз LSPD на что он ответил это был агент Semen Darkhold

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:

1. Ксерокопия паспорта истца:
2. Доказательства нарушения: Запросите запись у агента FIB с бэйджеком FIB|FPB|№312

3. Контактные данные: 01409

4. Список свидетелей: Seva Kot

5. Отстранить сотрудников от работы.
Выплатить мне моральную компенсацию в размере 50.000$.
Уволить сотрудников по статьям 15.1, 15,6 17.5
Снять статью 13.4

Дата: 19.11.2023
Подпись: Tem Roush

Копия Об оставлении без движения (1)_page-0001 (1).jpg

МИНИСТЕРСТВО ЮСТИЦИИ ШТАТА САН-АНДРЕАС

Уведомление

о начале следственных мероприятий в рамках судопроизводства​

Прокуратура штата Сан-Андреас в лице прокурора Icy Powerpuff инициировала следственные мероприятия в рамках судопроизводства по исковому заявлению #2114 в Окружной суд штата Сан-Андреас.

20.11.2023
https://lh7-us.googleusercontent.com/vdwnEunVt7Fx5wAadCKDON1d7YEWIBg9S0T9X_Ffr343f4OiZjjhAvmN68A-57MS1UjFmkLtHzIhXzV9lc4Dat7yCrsjkzxSfz5SZEz2bI7FjU9As3eImCrirpj66DOvVr8uu9tdnhCe51W4FOARplY

Уведомление о исполнении судебного решения в части аннулирования уголовных статей

В соответствии с решением суда указанные записи о судимостях были удалены из базы правонарушителей.

Губернатор Alexis Pejo

Y1XquAg.png

Назад
Сверху