- Автор темы
В Окружной Суд штата Сан Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Renjiro_Vuitton
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной Суд штата на сотрудника GOV, прокурора, Alex_Trautwein , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Ситуация: 01.07.2023 в 22:41 задержал адвоката Robby_Shiro, инкриминировал 15.6.
Вердикт прокурора Alex_Trautwein был отпустить человека, с чем я не согласен.
Решением прокурора были затронуты мои законные интересы, а именно совершение действий в рамках моих прав, выполнение обязанностей сотрудника Полицейского Департамента города Лос-Сантос, предусмотренные статьями 4.1 , 4.2 Главы IV Закона “О деятельности региональных правоохранительных органов на территории штата Сан-Андреас (LSPD,LSSD)”. Только ввиду исполнения служебных обязанностей, я, как сотрудник, обладаю гарантией государственной защиты, предусмотренной статьей 6.1 главой VI "Правовое положение сотрудников региональных правоохранительных органов " Закона. Обладание данной гарантией является моим законным интересом.
На основании вышеизложенного прошу суд
1) Разобраться суду в законности и обоснованности вердикта прокурора.
3) Привлечь к уголовной/административной ответственности ответчика по статьям, которые установит суд
4) Компенсировать затраты на суд если будет доказан факт нарушений со стороны Ответчика
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: *паспорт*
2. Доказательства правонарушения: Видео задержания адвоката Видео "Вердикт"
3. Список свидетелей (если они имеются): -
4. Номер телефона, почта (( discord с #0000 )): 4432650 | www0737
Дата подачи заявления: 01.07.2023
Подпись истца: R.Vuitton
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Renjiro_Vuitton
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной Суд штата на сотрудника GOV, прокурора, Alex_Trautwein , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Ситуация: 01.07.2023 в 22:41 задержал адвоката Robby_Shiro, инкриминировал 15.6.
Вердикт прокурора Alex_Trautwein был отпустить человека, с чем я не согласен.
Решением прокурора были затронуты мои законные интересы, а именно совершение действий в рамках моих прав, выполнение обязанностей сотрудника Полицейского Департамента города Лос-Сантос, предусмотренные статьями 4.1 , 4.2 Главы IV Закона “О деятельности региональных правоохранительных органов на территории штата Сан-Андреас (LSPD,LSSD)”. Только ввиду исполнения служебных обязанностей, я, как сотрудник, обладаю гарантией государственной защиты, предусмотренной статьей 6.1 главой VI "Правовое положение сотрудников региональных правоохранительных органов " Закона. Обладание данной гарантией является моим законным интересом.
На основании вышеизложенного прошу суд
1) Разобраться суду в законности и обоснованности вердикта прокурора.
3) Привлечь к уголовной/административной ответственности ответчика по статьям, которые установит суд
4) Компенсировать затраты на суд если будет доказан факт нарушений со стороны Ответчика
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: *паспорт*
2. Доказательства правонарушения: Видео задержания адвоката Видео "Вердикт"
3. Список свидетелей (если они имеются): -
4. Номер телефона, почта (( discord с #0000 )): 4432650 | www0737
Дата подачи заявления: 01.07.2023
Подпись истца: R.Vuitton
Последнее редактирование: