ИСК №213

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Triss Denaro

Начинающий
Пользователь
В Верховный суд Штата Сан-Андреас
От гражданки США Triss Royce​

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ​
Я, гражданка Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Верховный суд Штата Сан-Андреас на Alexis Pejo, Anatoliy Ternov, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

29.09.2022 в отношении меня было опубликовано постановление Генеральной прокуратуры (далее - постановление) DJG-№009, постановление обязывало меня пройти переаттестацию. На тот момент Anatoliy Ternov занимающий должность заместителя Генерального прокурора не обладал полномочиями назначать переаттестацию государственным служащим, за исключением сотрудников прокуратуры. Так-как деяние совершенное заместителем Генерального прокурора Anatoliy Ternov классифицируется действующей редакцией Уголовного кодекса штата Сан-Андреас как преступление, предусмотренное статьей 15.1 Уголовного кодекса штата Сан-Андреас было принято решение о подачи искового заявления в Верховный суд штата Сан-Андреас. Переаттестация назначенная мне заместителем Генерального прокуора Anatoliy Ternov постановлением DJG-№009 проведена не была, однако ответственным за её проведение была назначена Генеральная прокуратура. 05.09.2022 в отношении меня было опубликовано постановление Губернатора штата Сан-Андреас №153, в тексте постановления содержались сведения о моей отстранении и повторном назначении переаттестации. Основанием для повторной переаттестации послужил заведомо незаконный нормативно-правовой акт заместителя Генерального прокурора Anatoliy Ternov (постановление DJG-№009). Так-как деяние совершенное Губернатором штата Сан-Андреас Alexis Pejo классифицируется действующей редакцией Уголовного кодекса штата Сан-Андреас, как преступление предусмотренное статьей 15.6 Уголовного кодекса штата Сан-Андреас было принято решение о подачи искового заявление в Верховный суд штата Сан-Андреас.

По факту вышеописанного выдвигаю требования:
- Признать постановление Генеральной прокуратуры штата Сан-Андреас DJG-№009 незаконным и аннулировать его действие.
- Признать постановление Губернатора штата Сан-Андреас №153 незаконным и аннулировать его действие.
- Обязать Секретную службу штата Сан-Андреас провести расследования для установление всех обстоятельств дела.
- Признать заместителя Генерального прокурора Anatoliy Ternov виновный в совершении преступления предусмотренного статьей 15.1 Уголовного кодекса штата Сан-Андреас и назначить наказание в виде лишения свободы.
- Признать Губернатора штата Сан-Андреас виновным в совершении преступления предусмотренного статьей 15.6 Уголовного кодекса штата Сан-Андреас и назначить наказание в соответствии с требованиями действующей редакции Уголовного кодекса штата Сан-Андреас.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: Ксерокопия паспорта истца.
2. Доказательства нарушения: Постановление Генеральной прокуратура DJG-№009, Постановление Губернатора штата Сан-Андреас №153.
3. Контактные данные (Discord): Trisstezza#0687.
4. Список свидетелей (при наличии): Не применимо.

Дата: 08.10.2022
Подпись: Triss R.​

Ходатайство №1 по исковому заявлению в Верховный суд штата Сан-Андреас.​
Ходатайствую, Верховный суд штата Сан-Андреас передать расследование обстоятельств дела Секретной службы штата Сан-Андреас, в связи с возможной предвзятостью подчиненных заместителя Генерального прокурора Anatoliy Ternov.
Дата: 08.10.2022
Подпись: Triss Royce​

Screenshot_765.png

Ходатайство №2 по исковому заявлению в Верховный суд штата Сан-Андреас.​
Ходатайствую, в Верховный суд штата Сан-Андреас об уплате государственной судебной пошлины по исковому заявлению №213. К ходатайству прикрепляю свидетельство об оплате государственной судебной пошлины - Чек об оплате.​
Дата: 09.10.2022

Ходатайство №3 по исковому заявлению в Верховный суд штата Сан-Андреас.
Ходатайствую, в Верховный суд штата Сан-Андреас о привлечении к судебному процессу по исковому заявлению в Верховный суд штата Сан-Андреас №213 частного адвоката Jake Esquivel. К ходатайствую прилагаю копию договора - Копия.​
Дата: 09.10.2022

Ходатайство №4.​
Ходатайствую, я частный адвокат Jake Esquivel представляющий интересы Triss Royce по исковому заявлению №213 в Верховный суд штата Сан-Андреас. Требую суд опубликовать мотивированное решение, включающее все доводы представленные сторонами на суде и их обоснование судом.
Дата: 16.10.2022
Подпись: Jake E.​

Назад
Сверху