- Автор темы
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Emilia Euphoria
Представитель Заявителя: Alexey Conte
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Emilia Euphoria
Представитель Заявителя: Alexey Conte
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Alexey Conte, являюсь государственным адвокатом и пользуясь своими правами, а также правами об адвокатуре и адвокатской деятельности, действуя от имени гражданина Соединенных Штатов Америки Emilia Euphoria, на основании подписанного в здании Капитолия договора, подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на сотрудников FIB с бейджем [F-291] и на двух сотрудников, которые не показали бейджи.
В рамках всего произошедшего готов пояснить следующее: моя клиентка ехала в машине с её знакомыми примерно в 17:19 29.09.2020, как вдруг, им на встречу едет, прямо по встречной полосе и без мигалок, машина FIB и врезается в передний бампер. После этого на машине FIB начали работать мигалки. После этого знакомый моей клиентки, по совместительству водитель машины, выезжает на встречную полосу и начинает уезжать от них, так как испугался, за что был задержан и арестован сотрудниками FIB. После недолгой погони знакомы моей клиентки приходит в себя и выходит из машины. Моя клиентка тоже выходит из машины и подчиняется приказам агентов FIB. На неё надевают наручники и обыскивают. При обыске у неё было найдено только мини-СМГ и мелкокалиберная винтовка с патронами 5.56. У моей клиентки на тот момент была лицензия на оружие, которую сотрудник FIB не удосужился проверить. После этого сотрудник FIB садит её в машину и только после вопроса, что она нарушила, агент FIB ей ответил, что моя клиентка нарушила 12.8 и мини-СМГ нелегально, хотя его можно купить в любом оружейном магазине, если есть лицензия. Мою клиентку всё же садят в машину и только там зачитывают правило Миранды. Моей клиентке удалось запомнить номер машины: «FIB11». Но агенту, который задерживал мою клиентку, не хватило места в машине. После этого они приезжают в КПЗ LSPD, где уже другой агент в кепке проводит вторичный обыск. Пока агент в кепке проводил обыск, моя клиентка смогла разглядеть бейдж третьего агента, который стоял в комнате и наблюдал за происходящим, он видел, как мою клиентку обыскивали три раза и не сказала ни слова, что агенты не правы, хотя было прекрасно видно, что было найдено при обыске. Бейдж был [F-291]. Второй агент тоже думает, что мини-СМГ вне закона. Этот же агент в кепке изымает все «нелегальные» предметы. После этого уже третий агент с солнцезащитными очками в третий раз обыскивает мою клиентку, в то время, как в процессуальном кодексе говориться только о первичном и вторичном обыске, пока агент в кепке прокашливается. После того как агент в кепке прокашлялся, он достал из паспорта лицензию на оружие моей клиентки и забрал её. После этого агент в кепке арестовал мою клиентку по статье 12.8 и назначил срок наказания в виде 6 лет. Хотя она вела себя спокойно и не мешала проводить процессуальные действия. После этого моя клиентка заплатила залог 4000$ и вышла из тюрьмы. Также прошу заметить, когда производилась процедура ареста, не были объяснены статьи, хотя это требует процессуальный кодекс.
Ходатайство:
1. Установить личность агента, который проводил задержание моей клиентке, до того момента, пока не посадил в машину.
2. Установить личности агентов, которые обыскивали мою клиентку в КПЗ LSPD.
3. Изъять записи за время задержания с боди-камер агентов, которые проводили задержание и арест и агента [F-291], который стоял рядом.
4. Изъять записи с видеорегистратора в машине FIB11 за время задержания.
5. Изъять записи за время задержания с камер в КПЗ LSPD.
Прошу:
1. Выплатить компенсацию моей клиентке в размере 50000$, чтобы она смогла покрыть расходы на залог, на новую лицензию на оружие, на покупку нового вооружения, а также расходы на адвоката в суде.
2. Признать действия сотрудников FIB незаконными и снять судимость с моей клиентки.
3. Признать сотрудника FIB, который произвёл арест, виновным по статьям 10.5, 15.1, 15.5, 17.5.
4. Признать сотрудника FIB, который в третий раз произвёл обыск в КПЗ LSPD, виновным по статьям 15.1, 15.5, 17.5.
5. Признать сотрудника FIB с бейджем [F-291] виновным по статье 15.5.
6. Признать сотрудника FIB, который производил задержание, виновным по статьям 15.1, 15.5, 17.5.
7. Прошу снять судимость с моей клиентки, потому что задержание и арест были безосновательные.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
- Паспорт клиента: \тут\
- Паспорт адвоката: \тут\
- Контракт с клиентом: \тут\
- Телефон клиента: 6679650 (( ASAB#7777 ))
- Телефон адвоката: 9946132 (( SosedMan#4667 ))
- (( мгшная запись: \тут\ ))
- Доказательство оплаты государственной пошлины Maximilian Light: \тут\
Дата подачи заявления: 30.09.2020.
Подпись истца (подававшего исковое заявление): A.Conte
Подпись истца (подававшего исковое заявление): A.Conte
Последнее редактирование: