Иск №213

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Randall_Raines

Начинающий
Пользователь
Верховный суд штата.
От Адвоката Соединенных Штатов Америки: Randall Raines.

Я, адвокат Randall Raines являюсь законным представителем Irena Ackerman (( Договор )) (( Отыгровка ))
Мы с моим клиенткой подаем исковое заявление в Верховный суд штата.

Мой подзащитная 13 февраля 2022 года была приговорена и по сажена по иску № 712 по статьям 10.7 15.6 17.1 УК. С данным решением мы с моей подзащитной не согласны. Согласно видео доказательством с боди камеры (1Cam) напарника моей подзащитной видно что нарушения УК. отсутствуют. В данной ситуации мою подзащитную посадили не законно.

Прошу суд :
1. Провести расследование, согласно указанным показаниям.
2. Запросить материалы по иску№ 712
3. В случае доказательства нарушений со стороны сотрудника ходатайствую привлечь к ответственности согласно действующему законодательству по статье 16.8 *** (ФЕДЕРАЛЬНАЯ) Вынесение судьей (судьями) неправомерного приговора, решения или иного судебного акта .
4. В случае неправомерности задержания моего доверителя выплатить моральную компенсацию в размере 100.000 $, из них 15.000$ оплата госпошлины, 25.000$ услуги адвоката, 60.000$ компенсация за причинённый моральный ущерб моей подзащитной.
5. Аннулировать судимость по статье в случае недоказанности вины моего подзащитной.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта клиента : Паспорт
2. Ксерокопия паспорта адвоката: Паспорт
3. Номер телефона и почта(discord) клиента : 524-548-2 / panetton4ik#1465
4. Доказательство нарушения :
5. Видеофиксация предоставленная свидетелем: 1Cam

Дата подачи заявления: 13.02.2022

Подпись адвоката: изображение_2021-11-04_215504.png

1.png

Верховный суд штата San Andreas передал ваше исковое заявление в прокуратуру, после рассмотрения вы будете оповещены о назначении судебного заседания.
С уважением, Помощник судьи
Ahikiro Storm
13.02.2022

wepmUyJ6eH1AAAAAABJRU5ErkJggg.png

Назад
Сверху