Иск №2131

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Kirill Davidson

Новичок
Пользователь
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Kirill Bonez

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на сотрудника FIB c идентификационным знаком [FIB | ATF | 345], Max Amaral и их коллег которые себя так и не идентифицировали, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

В 21:45 сотрудник FIB начал проводить процедуру моего задержания, квалифицировал мне 12.8 и 17.1 УК SA соответственно, далее он меня передал своему коллеге с идентификационным [FIB | ATF | 345]. Саму процедуру задержания начал сотрудник в белой балаклаве и панамке Fape, а продолжил процедуру задержания сотрудник [FIB | ATF | 345], хотя это само по себе перечит статье 4 главы 1 ПК SA, в виду того, что у сотрудника не могло быть объективных причин не продолжать со мной проц. действия, также если сотрудник начал процедуру задержания, соответственно полномочия и квалификация у неопознанного сотрудника также имелась. В ходе дальнейших проц. действий, мне не вызвали адвоката, хотя я его запрашивал. Далее меня передали сотруднику Max Amaral который и произвел процедуру моего ареста, но произвел её с явными нарушениями, в виду нарушения самой процедуры ареста, а именно пунктов a, в, г, также избрал мне меру наказания в виде 12 лет заключения под стражу, хотя действующий УК подразумевает максимальный срок заключения по данным статьям только 10 лет.

Мои исковые прошения к суду и прокуратуре:
- Провести допрос сотрудника [FIB | ATF | 345], с целью установления личности сотрудника который изначально начал проводить процедуру моего задержания.
- Провести независимое расследования по части законности, лишения свободы, меня, гражданина штата SA.
- После получения видеозаписей от сотрудников дать предварительную оценку их действиям , дабы выдать отстранение, в случае усмотрения грубых нарушений.
- Запросить видео-записи с процедурой моего ареста у сотрудника FIB Max Amaral, в виду возможного отсутствия у сотрудника с идентификационным знаком [FIB | ATF | 345], так как законодательная база не обязывает его хранить видео-запись с процедурой моего ареста.
- В случае отсутствия доказательной базы, реабилитировать меня, как незаконно осужденного.

Хотелось бы об условится, что явных претензий к сотруднику FIB с идентификационным знаком [FIB | ATF | 345], я не имею, так как по объективным причинам незаконной передачи, у него могло и не быть видео-записей. Основная претензия к данному сотруднику, это игнорирование запроса адвоката. В виду чего, в случае усмотрения вины, считаю справедливо назначить меру наказания в виде судебного штрафа, если человек пойдет на сотрудничество со следствием.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: Ксерокопия
2. Доказательства нарушения: Запросите у сотрудников, указанных как ответчики
3. Контактные данные (Discord): amateur0@gmail.com
4. Список свидетелей (при наличии): -

Копия Об оставлении без движения (7)_page-0001.jpg

Ходатайство №1
Я, истец по данному исковому заявлению, Kirill Bonez, уведомляю суд об оплате гос. пошлины, прилагая выписку из банка: Оплата.

МИНИСТЕРСТВО ЮСТИЦИИ ШТАТА САН-АНДРЕАС
Уведомление

о начале следственных мероприятий в рамках судопроизводства​

Прокуратура штата Сан-Андреас в лице прокурора Icy Powerpuff инициировала следственные мероприятия в рамках судопроизводства по исковому заявлению #2131 в Окружной суд штата Сан-Андреас.

25.11.2023
Icya.​

МИНИСТЕРСТВО ЮСТИЦИИ ШТАТА САН-АНДРЕАС
Уведомление

об окончании следственных мероприятий​

Прокуратура штата Сан-Андреас в лице прокурора Icy Powerpuff завершила следственные мероприятия в рамках судопроизводства по исковому заявлению #2131 в Окружной суд штата Сан-Андреас.

26.11.2023
https://lh7-us.googleusercontent.com/g0JQvZEnCzbx6R4TQb9Yp2eZ0QIipZUZds4l5u22U9YvreQO9I4H8tSz6pbOZPXuTlZb6AlEJvqpTp9YJo1PVGoFJPJAt7vlWkyUi8hhrLSKwOu6MWArd5V4iytrwh-FUd9MXoNr8tKtBR9yfmWylZQ

Ходатайство №2
Я, истец по данному исковому заявлению, Kirill Bonez, ходатайствую о переносе судебного заседания на время позже 21:00, в виду невозможности присутствовать на судебном заседании, по причине отсутствия в штате. В случае невозможности перенести заседание, прошу не считать мою неявку, как неуважение к суду.

Уведомление о исполнении судебного решения в части аннулирования уголовных статей

В соответствии с решением суда указанные записи о судимостях были удалены из базы правонарушителей.

Губернатор Alexis Pejo

Y1XquAg.png

Назад
Сверху