- Автор темы
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Chiristian Luv
От гражданина США Chiristian Luv
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на [FIB | ATF | 636], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства. 24.11 в ~17-05 по местному времени, находясь в районе Пилбокс-Хилл, заметил знакомую, которая лежала в критическом состоянии.Оказывая ей ПМП, получил обойму с калибра 7.62 от агента [FIB | ATF | 636], после чего данный сотрудник начал проводить процедуру задержания в отношении меня, которая обусловилась надеванием на меня наручников. Я считаю, что мне незаконно ограничили свободу и нарушили мои конституционные права, которые даны мне действующей Конституцией, а именно статьей 1 и 7 главы 1 Конституции. На момент заезда в ФТ я даже не был осведомлен, за что меня задержали. Далее меня подвергли обыску, который является незаконным ввиду самого основания, а именно при процедуре задержания, что обусловлено главой 5 статьи 1 ПК, считаю его незаконным, так как само задержание было с явными нарушениями действующих оснований, представленных в законодательной базе статье 2.1 главы 2 ПК SA. Далее меня подвергли незаконному аресту по статьям 17.1, 12.8, 13.1.1 , хотя таковых деяний я не совершал, и в целом очень законопослушный. Также прошу обратить внимание на незаконное применения летальных спец. средств, прошу расценить данное действие как нарушение 6.2 УК SA. Мои исковые прошения в сторону прокуратуры и суда:
-Провести независимое расследования по части законности лишения свободы меня, гражданина штата SA.
-Отстранить на время расследования и после привлечь к ответственности сотрудника FIB, указанного как ответчика, ввиду грубейших нарушений моих прав и свобод.
-В случае отсутствия доказательной базы по факту преступлений, указаных в бланке ареста реабилитировать меня, как незаконно осужденного.
-Привлечь палату Верховного Суда для оценки действий данного сотрудника и вынесения постановления либо прецедента по факту недопустимых нарушений, как для сотрудника гос. структур, дабы наложить пожизненный запрет на меня, как на невиновного гражданина штата Сан-Андреас, для работы в гос. структурах в данном случае и в будущем для подобных инцидентов.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: Клик
2. Доказательства нарушения: видео, момент с задержанием и арестом запросить у сотрудника указанного как ответчик
3. Контактные данные (Discord): karachee
4. Список свидетелей (при наличии): -