- Автор темы
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки.
От гражданина Соединенных Штатов Америки.
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Daniil Chainsitto, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд штата на офицера с жетоном : [SEB-028], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
30.09.2020 примерно в 21:30 я ехал по Джошуа-роуд по своей полосе, мне на встречу выехала патрульная машина LSSD , после чего сотрудники попросили прижаться к обочине и уехали . Я поехал за ними и попросил объяснить за что же они меня пытались остановить. Но тут подъехала еще она патрульная машина LSSD , из неё вышел сотрудник с жетоном : [SEB-028] , приказал мне выйти из автомобиля . При этом он даже не представился , поэтому я сидел в машине. После этого сотрудник сел ко мне на пассажирское сиденье , тем самым проник в моё имущество без имеющегося на то ордера. Сотрудник приставил мне ко лбу оружие и настойчиво просил выйти из машины. Я вышел и был задержан , а в дальнейшем арестован по статье 17.6 , какую я не нарушал , т.к. требования сотрудника были незаконны и необоснованны ничем.
В связи с вышеперечисленным прошу Суд:
1.Запросить записи с городских камер , а именно в районе джошуа-роуд.
2.Заросить записи с бодикамеры сотрудника с жетоном : [SEB-028].
3.Признать вину ответчиков по статьям: 15.1,15.5 Уголовного кодекса.
4.Выплатить моральную компенсацию в размере 50.000$.
5.Снять судимость.
К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
1.Ксерокопия паспорта: **Тык**
2.Доказательства правонарушения: (( **Тык** ))