Иск №215

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Andrey222

Начинающий
Пользователь
Нарушитель
В Верховный суд штата Сан Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Gena Vzyatkin

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Верховный суд штата на Travis Vanhorn ответчика, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Я, работал на благо штата достаточно долго в USSS будучи начальником отдела меня 27.01.2022 ближе к вечеру примерно в 20-21 час по местному времени города Los-Santos был уволен и занесен в "черный список" государственной организации Goverment и тем самым я считаю что меня губернатор незаконно уволил и тем самым подорвал мой авторитет.
На основании вышеизложенного, прошу суд:
1. Назначить губернатору судебный штраф если суд вынесет решение о нарушение Законодательной базы штата San-Andreas.
2. Выплатить моральную компенсацию в размере 47.590$
2.1 В случае если будет доказана виновность ответчика то обязать его выплатить мне все затраты на суд.
3. Восстановить на прежнюю должность.
4. Извинится предо мною.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: *Гиперссылка*
2. Доказательства правонарушения: *Гиперссылка*
3. Список свидетелей (если они имеются):нету
4. Электронная почта (Discord) :Андрюша#7375

Дата подачи заявления: 30.01.22.
Подпись истца (подававшего исковое заявление):
подпись гена взяткин.png

1643642696095.png

ВЕРХОВНЫЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС

tMQcbub.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
об отказе в принятии искового заявления к производству

31 января 2022 г.
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

Верховный судья штата Сан-Андреас Eugene Green, рассмотрев материалы искового заявления № 215, поступившего в Верхонвый суд от гражданина Gena Vzyatkin, о привлечении к уголовно-административной ответственности Губернатора штата Сан-Андреас Travis VanHorn, возмещении ущерба и восстановлению в должности,

УСТАНОВИЛ:

1.Исковое заявление подано в установленные законом сроки.

2. В соответствии с п. 3.2.9 Приложения к СК СА, исковое заявление должно содержать номер телефона истца. Данный обязательный реквизит в исковом заявлении отсутствует.

3. В соответствии с п. 5.3 Приложения к СК СА, в случае, если Исковое заявление противоречит форме и/или содержанию, установленными Частью III настоящего Положения, это является основанием для отказа в принятии искового заявления к производству.

На основании изложенного и руководствуясь действующим законодательством, Верховный суд штата Сан-Андреас

ОПРЕДЕЛИЛ:

1.В принятии к производству материалов искового заявления № 215 отказать.
2. Настоящее определение вступает в силу немедленно и обжалованию не подлежит.

tMQcbub.png

Верховный судья
штата Сан-Андреас

Eugene Green

1643642708923.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху