- Автор темы
В Верховный суд штата Сан Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Gena Vzyatkin
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Верховный суд штата на Travis Vanhorn ответчика, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Я, работал на благо штата достаточно долго в USSS будучи начальником отдела меня 27.01.2022 ближе к вечеру примерно в 20-21 час по местному времени города Los-Santos был уволен и занесен в "черный список" государственной организации Goverment и тем самым я считаю что меня губернатор незаконно уволил и тем самым подорвал мой авторитет.
На основании вышеизложенного, прошу суд:
1. Назначить губернатору судебный штраф если суд вынесет решение о нарушение Законодательной базы штата San-Andreas.
2. Выплатить моральную компенсацию в размере 47.590$
2.1 В случае если будет доказана виновность ответчика то обязать его выплатить мне все затраты на суд.
3. Восстановить на прежнюю должность.
4. Извинится предо мною.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: *Гиперссылка*
2. Доказательства правонарушения: *Гиперссылка*
3. Список свидетелей (если они имеются):нету
4. Электронная почта (Discord) :Андрюша#7375
Дата подачи заявления: 30.01.22.
Подпись истца (подававшего исковое заявление):
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Gena Vzyatkin
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Верховный суд штата на Travis Vanhorn ответчика, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Я, работал на благо штата достаточно долго в USSS будучи начальником отдела меня 27.01.2022 ближе к вечеру примерно в 20-21 час по местному времени города Los-Santos был уволен и занесен в "черный список" государственной организации Goverment и тем самым я считаю что меня губернатор незаконно уволил и тем самым подорвал мой авторитет.
На основании вышеизложенного, прошу суд:
1. Назначить губернатору судебный штраф если суд вынесет решение о нарушение Законодательной базы штата San-Andreas.
2. Выплатить моральную компенсацию в размере 47.590$
2.1 В случае если будет доказана виновность ответчика то обязать его выплатить мне все затраты на суд.
3. Восстановить на прежнюю должность.
4. Извинится предо мною.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: *Гиперссылка*
2. Доказательства правонарушения: *Гиперссылка*
3. Список свидетелей (если они имеются):нету
4. Электронная почта (Discord) :Андрюша#7375
Дата подачи заявления: 30.01.22.
Подпись истца (подававшего исковое заявление):