- Автор темы
В Окружной суд Штата Сан-Андреас От гражданина США [Owen Valdez] ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Owen Valdez гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на сотрудников LSSD с идентификационным знаком: [ LSSD | SRD | №322 | F.A. ] , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства. Я, Owen Valdez 01/12/2023 в 11:50 находился в Палето-Бэй, а именно на погрузки мяса. Приехал сотрудник LSSD, идентифицировал себя, и что-то сказал, я подумал что проверка налога на мясо, у меня все оплачено и предоставил ему свои документы, на что был сразу задержан. Данный гражданин требовал от меня документы, которые я ему сразу же предоставил. Был сразу произведен обыск, на кокой причине не понятно. После мы поехали в LSSD, где данный сотрудник изъял мое охотничье ружье, именной нож, патроны, а так же порвал мне маску в стоимости 200.000$. На основании вышеизложенного, основываясь на действующем законодательстве, прошу суд: 1) Запросить у сотрудника запись с боди-камеры. 2) Выплатить моральную компенсацию. 3) Выплатить компенсацию за причинённый вред имуществу. 4) Отстранить сотрудника LSSD с идентификационным знаком: [ LSSD | SRD | №322 | F.A. ] от исполнения служебных обязанностей на время досудебных и судебных разбирательств, наложить последнему запрет на увольнение и перевод из государственной структуры на момент разбирательств. К исковому заявления прикладываю следующую документацию: 1. Ксерокопия паспорта истца: паспорт 2. Доказательства нарушения: Видео 3. Контактные данные : [owenvaldez] 4. Список свидетелей (при наличии):- Дата: [01.12.2023] Подпись: [Owen Valdez] |