- Автор темы
В Окружной суд штата Сан Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Dmitriy Wentscher
В лице законного представителя: Vladislav Momochi
Я, Законный Представитель гражданина Соединенных Штатов Америки Vladislav Momochi
пользуясь своими правами и правами клиента, подаю исковое заявление в Окружной Суд штата на сотрудников NG Scott Anisimov и Sergei Panda , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Цитата моего подзащитного: "Я, Dmitriy_Wentscher 13.07.2023 в 11:30 участвовал в проведении набора в Национальную Гвардию. В один момент мой коллега, Sergei Panda, сказал мне, цитата: "Дмитрий, иди садись как он в эту в позу зю", а второй коллега, Scott Anisimov, сказал, цитата: "Иди сюда садись в медитацию" после недолгого времени Scott Anisimov задержал меня и подвел к служебной машине, затем с меня снял наручники Sergei Panda. Я считаю действия сотрудников NG Scott Anisimov и Sergei Panda неправомерными и прошу наказать их по всей строгости закона."От гражданина Соединенных Штатов Америки: Dmitriy Wentscher
В лице законного представителя: Vladislav Momochi
Я, Законный Представитель гражданина Соединенных Штатов Америки Vladislav Momochi
пользуясь своими правами и правами клиента, подаю исковое заявление в Окружной Суд штата на сотрудников NG Scott Anisimov и Sergei Panda , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
На основании вышеизложенного прошу суд:
- Потребовать видеозапись у сотрудников NG Scott Anisimov и Sergei Panda
- Привлечь к уголовной ответственности сотрудников NG Scott Anisimov и Sergei Panda по статьям которые выявит суд.
- В соответствие со статьей 7.1.6 Судебного Кодекса, возместить затраты на судебную пошлину и услуги адвоката в размере 90.000$.
- Взыскать с ответчика в пользу истца моральную компенсацию 100.000$.
- Компенсировать затраты на суд если будет доказан факт нарушений со стороны Ответчика
1. Ксерокопию паспорта Истца: Ксерокопия
2. Доказательства правонарушения: затребовать у ответчика
3. Список свидетелей : -
4. Номер телефона и электронная почта : v3nc | 7799420
4.1 Почта представителя и номер телефона :vironman | 4301475
5. Ксерокопия паспорта представителя истца: Ксерокопия
6. Ксерокопия лицензии на ведение адвокатской деятельности: Ксерокопия
7. Договор об оказании юридических услуг: Подписание, Договор
8. Оплата юридических услуг: Оплата
9. Доверенность: Подписание, Доверенность
Дата подачи заявления: 13.07.2023
Подпись Истца/Законного представителя Истца: MOMOCHI