- Автор темы
- В Окружной суд штата Сан Андреас От гражданина Соединенных Штатов Америки: Tema_Suarez Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами обжалую действия сотрудника Donik_Kilragez. Объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства. Вышел с пацанами на самолетах 2 в 2, после мы победили, я сел в машину, подбегает сотрудник тайзерит меня дальше начинает кафать, не представился, миранду 1 раз зачитал, потом меня крашнуло, я зашел мы поехали в фт. Дальше мы играли рп он меня обыскал сразу все забрал и лицензию тоже порвал, Потом вызвал адвоката. Не кто не приехал и он меня посадил. На основании вышеизложенного прошу суд:
- Потребовать видеозапись у сотрудника проводившего процессуальные действия.
- Отстранить сотрудника Donik_Kilragez проводившего задержание, от служебных обязанностей до конца разбирательств.
- Привлечь к уголовной ответственности сотрудника Donik_Kilragez , проводившего задержание, по статьям которые выявит суд.
- В соответствие со статьей 7.1.6 Судебного Кодекса, возместить затраты на судебную пошлину.
- Взыскать с ответчика моральную компенсацию в пользу истца, регламентируемую Судебным Кодексом штата Сан-Андреас (Редакция от 03 февраля 2023 года) Статьей 7.2, в размере 100.000$.
- В случае увольнения сотрудника с государственного органа воспользоваться статьей судебного кодекса 1.4.5.
- Компенсировать затраты на незаконно изъятую лицензию.
- Ксерокопию паспорта: Паспорт.
- Список свидетелей: -
- Номер телефона и электронная почта: palaga,189966
- Видеозапись процессуальных действия истребовать у ответчика.