- Автор темы
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Maga Mamilov
От гражданина США Maga Mamilov
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на сотрудника LSSD с идентификационным знаком [LSSD | IID | №119 | I.W.], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
06.12.2023 в 14.15 находился через дорогу от Los-Santos Police Departament. Находился на перерыве, поиграл в снежки с друзьями и нашел тайзер в снегу, потом был задержен по статье 6.8 ук, я считаю, что задержание было проведено неправомерно, по скольку отсутствовал состав преступления незнакомым сотрудником LSSD. Когда надел наручники он не верно инкриминировал статью 6.8, не правильно разъяснений её смысл, провел первичный обыск и после чего предоставил жетон [LSSD | IID | №119 | I.W.].
В связи с этим требую:
1) Привлечь к ответственности сотрудника LSPD с идентификационным знаком [LSSD | IID | №119 | I.W.] по статьям 15.1, 15.6, 16.4, 17.5, 16.5,. 7.4, 16.10, 16.12 УК SA;
2) Запросить видеофиксацию с начала до конца процессуальных действий ;
3) В случае отсутствия видеофиксации с боди-камеры ответчика привлечь к ответственности за нарушение 15.6 УК SA.
4) Выплатить мне компенсацию в размере 50.000$ за нарушение моих прав и свобод , а так же снятие статей;
5) Наложить запрет на увольнение сотрудника LSPD с идентификационным знаком [LSSD | IID | №119 | I.W.]. на время судебного разбирательства;
6) Возместить мне расходы на оплату государственной пошлины в размере 10 000$;
1. Ксерокопия паспорта истца:
Фото паспорта
3. Контактные данные (Discord): croco2271Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на сотрудника LSSD с идентификационным знаком [LSSD | IID | №119 | I.W.], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
06.12.2023 в 14.15 находился через дорогу от Los-Santos Police Departament. Находился на перерыве, поиграл в снежки с друзьями и нашел тайзер в снегу, потом был задержен по статье 6.8 ук, я считаю, что задержание было проведено неправомерно, по скольку отсутствовал состав преступления незнакомым сотрудником LSSD. Когда надел наручники он не верно инкриминировал статью 6.8, не правильно разъяснений её смысл, провел первичный обыск и после чего предоставил жетон [LSSD | IID | №119 | I.W.].
В связи с этим требую:
1) Привлечь к ответственности сотрудника LSPD с идентификационным знаком [LSSD | IID | №119 | I.W.] по статьям 15.1, 15.6, 16.4, 17.5, 16.5,. 7.4, 16.10, 16.12 УК SA;
2) Запросить видеофиксацию с начала до конца процессуальных действий ;
3) В случае отсутствия видеофиксации с боди-камеры ответчика привлечь к ответственности за нарушение 15.6 УК SA.
4) Выплатить мне компенсацию в размере 50.000$ за нарушение моих прав и свобод , а так же снятие статей;
5) Наложить запрет на увольнение сотрудника LSPD с идентификационным знаком [LSSD | IID | №119 | I.W.]. на время судебного разбирательства;
6) Возместить мне расходы на оплату государственной пошлины в размере 10 000$;
1. Ксерокопия паспорта истца:
Фото паспорта
4. Список свидетелей (при наличии): -
Дата: 06.12.2023
Подпись: M.Mamilov
Подпись: M.Mamilov