- Автор темы
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Vasiliy Paradoxalnetti
От гражданина США Vasiliy Paradoxalnetti
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на [ответчик], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.08.12.2023 Я, гулял по поляне возле ФЗ. вдруг по мне начинает стрелять сотрудник FIB с неизвестным жетоном, в целях защиты я открыл ответный огонь. В этот момент подъезжает сотрудник армии с жетоном [ARMY / MPB / No434 / Y.C.] и кричит в мегафон мне сложить оружие, испугавшись я начал стрелять по нему. После я получил тяжелые ранения и ко мне подбежал этот армеец, и начал говорить "как же так, как вы ведете себя" я попросил его замолчать, после чего он надел на меня наручники, посадил в машину и мы поехали в ФТ
Миранда была зачитана всего 1 раз, и я на нее не прореагировал (сотрудник должен был зачитать ее второй раз). По приезду в ФТ, сотрудник обиделся на него так как всю дорогу я просил его помолчать. НЕ проведя первичный обыск, он передал меня сотруднику ФТ с жетоном [SASPA | D.Head MSP| No606| F.P.] сотрудник с этим жетоном, не ознакомившись с доказательствами, и с учетом того что моя вина не была доказана, провел мне обыск. После чего сказал что у меня сверткИ. я сказал что это "косяки". И меня вернули к моему любимому армейцу. Он вызвал сотрудника FIB (жетон которого я не увидел) и этот сотрудник снова обыскал меня, и нашел все 1 сверток, который был лечебным. далее у меня изъяли все нелегальное и посадили в тюрьму без адвоката, которого я запрашивал не один раз, но сотрудник игнорировал мои требования и говорил что "мне в нем никто не отказывает". Я был посажен по статьям 12.8 17.1 17.3 и 17.6
В связи с этим требую
1) Привлечь к ответственности сотрудника ARMY с идентификационным знаком [ARMY / MPB / No434 / Y.C.] по статьям 15.1, 15.6, 16.4, 17.5, 16.5, 7.4 УК SA;
2) Запросить видеофиксацию с начала до конца процессуальных действий ;
3) В случае отсутствия видеофиксации с боди-камеры ответчика привлечь к ответственности за нарушение 15.6 УК SA.
4) Выплатить мне компенсацию в размере 50.000$ за нарушение моих прав и свобод , а так же снятие статей;
5) Наложить запрет на увольнение сотрудника ARMY с идентификационным знаком [ARMY / MPB / No434 / Y.C.] на время судебного разбирательства;
6) Возместить мне расходы на оплату государственной пошлины в размере 10 000$;
1) Привлечь к ответственности сотрудника ARMY с идентификационным знаком [ARMY / MPB / No434 / Y.C.] по статьям 15.1, 15.6, 16.4, 17.5, 16.5, 7.4 УК SA;
2) Запросить видеофиксацию с начала до конца процессуальных действий ;
3) В случае отсутствия видеофиксации с боди-камеры ответчика привлечь к ответственности за нарушение 15.6 УК SA.
4) Выплатить мне компенсацию в размере 50.000$ за нарушение моих прав и свобод , а так же снятие статей;
5) Наложить запрет на увольнение сотрудника ARMY с идентификационным знаком [ARMY / MPB / No434 / Y.C.] на время судебного разбирательства;
6) Возместить мне расходы на оплату государственной пошлины в размере 10 000$;
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: 2. Доказательства нарушения: Прошу запросить у Ответчика
3. Контактные данные (Discord): yakarta12
4. Список свидетелей (при наличии): Жетон: [SASPA | D.Head MSP| No606| F.P.]
Дата: 08.12.2023
Подпись: Vasiliy Paradoxalnetti
Подпись: Vasiliy Paradoxalnetti