- Автор темы
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданки США Kari Rastishka
От гражданки США Kari Rastishka
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданка Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на: агента FIB Kylie Hill, и агента с бейджиком [FIB | ATF | №096 ], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Я, являясь сотрудницей LSSD, Kari Rastishka подаю данное исковое заявление, при этом прилагая все необходимые и имеющиеся сведения:
09.12.2023 примерно в 02:51 меня задержал неизвестный на тот момент агент FIB, со своим напарником, требований никаких не было, бейджика я его так и не увидела, права мои так-же не были зачитаны. Все задержание происходило в тишине. Приехав в Федеральную тюрьму, меня обыскали, нашли откуда-то мое удостоверение и паспорт, посмотрев все это, агент рвет мне лицензии, а именно "На вождение", "На оружие", "На охоту", а так же срывает медицинскую маску, которая никак не скрывает личность.
Просьба вызвать старший состав и прокурора, было проигнорировано двумя агентами.
Исходя из этого, прошу суд так же рассмотреть данное нарушение как уголовно наказуемое деяние.
Исковые требования:
1. Наложить запрет на перевод/увольнение сотрудников: FIB Kylie Hill, и агента с бейджиком [FIB | ATF | №096 ].
2. Запросить запись с боди-камеры моего задержания.
3. Обязать сотрудника выплатить моральную компенсацию в размере, который назначит суд, а так же удовлетворить все судебные издержки.
4. Провести расследование на основании записи боди-камеры сотрудников FIB Kylie Hill, и агента с бейджиком [FIB | ATF | №096 ].
5 .Привлечь сотрудников к уголовной ответственности по статьям, которые установит суд в ходе разбирательств.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: Паспорт.
2. Доказательства нарушения: Запросить с боди-камеры сотрудников FIB.
3. Контактные данные (Discord): apatiya.
4. Список свидетелей (при наличии): -
Дата: [09.12.2023]
Подпись: Rastishka.
Подпись: Rastishka.