- Автор темы
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Valentik Kanzas.
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Valentik Kanzas.
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на сотрудника NG с жетоном MP-0044, а также сотрудника NG по имени Felixio Quintano, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
01.10 примерно в период с 22:37 до 23:59 Я являлся новобранцем армии штата Сан Андреас, примерно через 40 минут после принятия меня в ряды армии, я был уволен ответчиками за нарушение устава, а именно несоблюдение суббординации, неакдекватное поведение и хранение бумбокса. Как новобранец я на тот момент устав знать не мог, соответственно, не мог знать и то, что нельзя с собой носить какие-то вещи, кроме тех, которые запрещены к хранению законом.
На основании вышеизложенного, прошу суд:
Запросить записи с камер видеонаблюдения Форта Занкудо (01.10 22:37-23:59)
Признать ответчика MP-0044 виновным в нарушении статей 15.5, 17.5 УК
Признать ответчика Felixio Quintano виновным в нарушении статей 7.2, 7.3, 15.5, 17.5 УК
Взыскать с ответчика MP-0044 компенсацию за моральный ущерб в размере 101$
Взыскать с ответчика Felixio Quintano компенсацию за моральный ущерб в размере 10.000$
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: *Гиперссылка*
2. Доказательства правонарушения: (( *Записи с камер* )) (( разрешаю использовать свою видеозапись только 2:43:59 - 04:08:39 ))
3. Список свидетелей (если они имеются): -
4. Электронная почта и телефон (Discord) : sing#2007
Дата подачи заявления: 03.10.2020.
Подпись истца (подававшего исковое заявление): V.Kanzas
Подпись истца (подававшего исковое заявление): V.Kanzas
Последнее редактирование: