- Автор темы
В Окружной суд штата Сан Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Abdula Banani
В лице законного представителя: Acuma Saloyan
Я, Законный Представитель гражданина Соединенных Штатов Америки Acuma Saloyan
пользуясь своими правами и правами клиента, подаю исковое заявление в Окружной Суд штата на сотрудника LSPD
с бейджиком [LSPD - CPD | 02319] и сотрудника LSPD, который не показал опознавательный знак, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Цитата моего подзащитного: " Я Abdula Banani 18.07.23 03:03 доставлял авто с одной точки штата в другую. В это время ко мне подъехал сотрудник LSPD вместе со своим напарником также из LSPD и попросили предъявить документы и тех паспорт на машину, после чего я показал ему свои документы, но тех паспорта не было. Так как авто мне дали на перевозку и тех паспорта не было. Как только меня посадили в машину я спросил: "Может договоримся?" сотрудник начал спрашивать "Сколько?", я сказал 3 шоколадки (имея в виду 3000$. После чего сотрудник LSPD сказал "Давай", он вытащил меня из машины, отстегнул наручники и начал говорить про какие то мысли. Я ничего не понял и начал передавать деньги, после того как я передал 3000$ сотрудник сказал "Всё" и начал уезжать. Считаю что Офицеры отпустили меня незаконно и нарушили статьи 15.6 и 15.4 Уголовно-Административного Кодекса
На основании вышеизложенного прошу суд:
1. Ксерокопию паспорта Истца: тык
2. Доказательства правонарушения: истребовать у ответчика
3. Список свидетелей : -
4. Номер телефона и электронная почта : faaashy | 6093578
4.1 Почта представителя и номер телефона : tsawersss | 6282592
5. Ксерокопия паспорта представителя истца: тык
6. Ксерокопия лицензии на ведение адвокатской деятельности: тык
7. Договор об оказании юридических услуг: Подпись, Договор
8. Оплата юридических услуг: Оплата
9. Доверенность: Доверенность, Договор
Дата подачи заявления: 18.07.2023
Подпись истца : A.Banani
Подпись представителя истца: A.Saloyan
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Abdula Banani
В лице законного представителя: Acuma Saloyan
Я, Законный Представитель гражданина Соединенных Штатов Америки Acuma Saloyan
пользуясь своими правами и правами клиента, подаю исковое заявление в Окружной Суд штата на сотрудника LSPD
с бейджиком [LSPD - CPD | 02319] и сотрудника LSPD, который не показал опознавательный знак, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Цитата моего подзащитного: " Я Abdula Banani 18.07.23 03:03 доставлял авто с одной точки штата в другую. В это время ко мне подъехал сотрудник LSPD вместе со своим напарником также из LSPD и попросили предъявить документы и тех паспорт на машину, после чего я показал ему свои документы, но тех паспорта не было. Так как авто мне дали на перевозку и тех паспорта не было. Как только меня посадили в машину я спросил: "Может договоримся?" сотрудник начал спрашивать "Сколько?", я сказал 3 шоколадки (имея в виду 3000$. После чего сотрудник LSPD сказал "Давай", он вытащил меня из машины, отстегнул наручники и начал говорить про какие то мысли. Я ничего не понял и начал передавать деньги, после того как я передал 3000$ сотрудник сказал "Всё" и начал уезжать. Считаю что Офицеры отпустили меня незаконно и нарушили статьи 15.6 и 15.4 Уголовно-Административного Кодекса
На основании вышеизложенного прошу суд:
- Потребовать видеозапись у сотрудника проводившего процессуальные действия
- Привлечь к уголовной ответственности сотрудников, которые проводили задержание по статьям, которые выявит суд.
- В соответствие со статьей 7.1.6 Судебного Кодекса, возместить затраты на судебную пошлину и услуги адвоката в размере 30000$.
- Отстранить сотрудника LSPD с бейджиком [LSPD - CPD | 02319], сотрудника LSPD, который не показал опознавательный знак от служебных обязанностей до конца разбирательств.
- Взыскать с ответчика в пользу истца моральную компенсацию.
1. Ксерокопию паспорта Истца: тык
2. Доказательства правонарушения: истребовать у ответчика
3. Список свидетелей : -
4. Номер телефона и электронная почта : faaashy | 6093578
4.1 Почта представителя и номер телефона : tsawersss | 6282592
5. Ксерокопия паспорта представителя истца: тык
6. Ксерокопия лицензии на ведение адвокатской деятельности: тык
7. Договор об оказании юридических услуг: Подпись, Договор
8. Оплата юридических услуг: Оплата
9. Доверенность: Доверенность, Договор
Дата подачи заявления: 18.07.2023
Подпись истца : A.Banani