Иск №2176

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Kadoyama Cursed

Новичок
Пользователь
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданин СШA Kadoyama Cursed​

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на сотрудников USSS и LSPD c жетонами [USSS | SAD | №111] и [LSPD | Cur. SRS | №889], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

13.12.2023 14:15. Я находился в ЕМС СШ выполняя свои должностные обязанности. В здание заходят два сотрудника и подходят ко мне, одевают наручники и говорят, что на меня пришло постановление 2-8-2 и я должен быть задержан. Данное постановление не было мне предоставлено, также не было уточнено, от кого данное постановление. После чего меня подвели к машине, сотрулник LSPD спросил: "Куда его" и сотрудник USSS ответил "Повезли "меня" в мерию на допрос". Во время пути, данные сотрудники начали вести себя странно, один сотрудник задержал другого и высадил из машины.

В связи с этим требую:
1) Привлечь к ответственности сотрудника [USSS | SAD | №111] и [LSPD | Cur. SRS | №889] по статье 15.1, 15.6, 16.4, 17.5, 16.5,. 7.4, 16.10, 16.12 УК SA;
2) Запросить видеофиксацию с начала до конца действий ;
3) В случае отсутствия видеофиксации с боди-камеры ответчика привлечь к ответственности за нарушение 15.6 УК SA.
4) Выплатить мне компенсацию в размере 50.000$ за нарушение моих прав и свобод;
5) Наложить запрет на увольнение сотрудника [USSS | SAD | №111] и [LSPD | Cur. SRS | №889]. на время судебного разбирательства;
6) Возместить мне расходы на оплату государственной пошлины в размере 10 000$;

К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
  1. Ксерокопия паспорта истца:
  2. Доказательства нарушения: С боди-камер сотрудников
  3. Контактные данные: (Discord) jigyguyo
  4. Список свидетелей: -
Дата: 13.12.2023
Подпись K.C.​

Копия Об оставлении без движения (1)_page-0001.jpg

МИНИСТЕРСТВО ЮСТИЦИИ ШТАТА САН-АНДРЕАС

Уведомление

о начале следственных мероприятий в рамках судопроизводства​

Прокуратура штата Сан-Андреас в лице прокурора Rich Revolverio инициировала следственные мероприятия в рамках судопроизводства по исковому заявлению #2176 в Окружной суд штата Сан-Андреас.

14.12.2023
R.Revolverio​

Последнее редактирование:
МИНИСТЕРСТВО ЮСТИЦИИ ШТАТА САН-АНДРЕАС
Уведомление

об окончании следственных мероприятий​

Прокуратура штата Сан-Андреас в лице прокурора Rich Revolverio завершила следственные мероприятия в рамках судопроизводства по исковому заявлению #2176 в Окружной суд штата Сан-Андреас.

14.12.2023
R.Revolverio​

Назад
Сверху