- Автор темы
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Anthony Drakula
От гражданина США Anthony Drakula
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на сотрудника LSPD с жетоном [LSPD | CPD | №423 | F.V.], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на сотрудника LSPD с жетоном [LSPD | CPD | №423 | F.V.], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Был в EMS LS подошел к врачам чтобы получить таблетку, после чего побежал к выходу заде меня был сотрудник LSPD (по его внешнему виду это не было понятно был в синей рубашке и черных брюках) что-то крикнул мне в спину, после чего я выбежал из здания он меня задержал изъял все что у меня было сразу же в EMS после того как мы ехали и как приехали неадекватно общался со мной и с мои адвокатом, отказался вызвать прокурора и прогнал моего адвоката хотя процессуальная пауза была еще.
В связи с этим требую:
1) Запросить видеофиксацию с начала до конца действий ;
2) В случае отсутствия видеофиксации с боди-камеры ответчика привлечь к ответственности за нарушение 15.6 УК SA.
3) Выплатить мне компенсацию в размере 60.000$ за нарушение моих прав и свобод;
4) Наложить запрет на увольнение сотрудника LSPD с жетоном [LSPD | CPD | №423 | F.V.]. на время судебного разбирательства;
5) Возместить мне расходы на оплату государственной пошлины в размере 10 000$;
6) Снять записи с камер наблюдения в EMS LS, а также снять записи с камер наблюдения в КПЗ LSPD.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: *Паспорт*
2. Доказательства нарушения:
Записи с камер наблюдения КПЗ LSPD **Видео №1** **Видео №2**
3. Контактные данные (Discord): shaman_souls
4. Список свидетелей (при наличии): -
Дата:14.12.2023
Подпись: Drakula
Подпись: Drakula