Иск №2178

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Moriarty22

Новичок
Пользователь
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданин СШA Moriarty Galantes
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на сотрудника LSPD с жетоном [LSPD | Cur.SRS | №223 | B.J.], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

15.12.2023 11:09 Стоял на входе в EMS LS, стоял дед мороз, которому я рассказал стих. за что получил шоколадку. После чего вырвалась фраза "шоколадки для мусоров", за что сотрудник LSPD с номером жетона [LSPD | Cur.SRS | №223 | B.J.] надел на меня наручники, и взял меня в залом, при этом инкриминировал статью 17.3. После он повез меня в КПЗ LSPD, в ходе поездки сотрудник предлагал дать ему взятку в размере 30.000$, а также приехав в КПЗ LSPD добавил мне статьи 17.1 12.8 13.4 . Вызвав "адвоката" пришел в комнату гражданин с бронежилетом POLICE. Я рассказал ему ситуацию, приняв его за государственного адвоката, но не убедившись, так как он не показывал удостоверение. Примерно через минуту они закончили смотреть фиксацию нарушения, поле чего меня завели в камеру. Насколько мне известно по статьям 12.8 13.4 17.1 17.3 сотрудник не может сажать в КПЗ.

В связи с этим требую:

1) Запросить видеофиксацию с начала до конца действий ;

2) В случае отсутствия видеофиксации с боди-камеры ответчика привлечь к ответственности за нарушение 15.6 УК SA.

3) Выплатить мне компенсацию в размере 50.000$ за нарушение моих прав и свобод;

4) Наложить запрет на увольнение сотрудника LSPD с жетоном [LSPD | Cur.SRS | №223 | B.J.]. на время судебного разбирательства;

5) Возместить мне расходы на оплату государственной пошлины в размере 10.000$;

6) Снять записи с камер наблюдения на входе EMS LS, а также снять записи с камер наблюдения в КПЗ LSPD.

7) Снять статьи которые мне были инкриминированы неправомерно.

8)Привлечь к ответственности сотрудника [LSPD | Cur. SRS | №223 | B.J.] по статье 15.1, 15.6, 16.4, 17.5, 16.5,. 7.4, 16.10, 16.12 УК SA;

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:

1. Ксерокопия паспорта истца: 2. Доказательства нарушения: С боди камеры сотрудника.
3. Контактные данные (Discord): .anskill
4. Список свидетелей (при наличии): Сотрудник LSPD с жетоном [LSPD | CPD | №342 | R.G]
Дата: 15.12.2023
Подпись M.G.​

Копия Об оставлении без движения (2)_page-0001.jpg

От гражданина США Moriarty Galante​
Ходатайство №1
Уведомляю суд об уплате судебной пошлины. Прилагая квитанцию:Чек
Дата:15.12.2023
Подпись:M.G​

МИНИСТЕРСТВО ЮСТИЦИИ ШТАТА САН-АНДРЕАС
Уведомление

о начале следственных мероприятий в рамках судопроизводства​

Прокуратура штата Сан-Андреас в лице прокурора Luke Pechalniy инициировала следственные мероприятия в рамках судопроизводства по исковому заявлению #2178 в Окружной суд штата Сан-Андреас.

16.12.2023
Pechalniy​

МИНИСТЕРСТВО ЮСТИЦИИ ШТАТА САН-АНДРЕАС
Уведомление

об окончании следственных мероприятий​

Прокуратура штата Сан-Андреас в лице прокурора Luke Pechalniy завершила следственные мероприятия в рамках судопроизводства по исковому заявлению #2178 в Окружной суд штата Сан-Андреас.

17.12.2023
Pechalniy​

От гражданина США Moriarty Galantes​
Ходатайство №2
Я Moriarty Galantes прошу привлечь Alexandr Rose, как моего государственного представителя(адвоката)​

От государственного адвоката Alexandr Rose
Ходатайство №3
Я государственный адвокат Alexandr Rose буду представлять законные интересы гражданина США Moriarty Galantes в качестве государственного представителя(адвоката)

От государственного адвоката Alexandr Rose
Ходатайство №4
Я государственный адвокат Alexandr Rose прошу предоставить дополнительную информацию по поводу судопроизводства, а именно видеофиксацию с боди-камеры офицера LSPD с жетоном [LSPD | Cur. SRS | №223 | B.J.] на момент процессуальных действий с гражданином Moriarty Galantes, для оказывания более качественных юридических услуг своему клиенту.​

Уведомление о исполнении судебного решения в части аннулирования уголовных статей

В соответствии с решением суда указанные записи о судимостях были удалены из базы правонарушителей.

Губернатор Alexis Pejo

Y1XquAg.png

Назад
Сверху