- Автор темы
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас.
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ
ИСТЕЦ - Damir Salamchikov[441388], riwax@ls.gov, номер телефона: 3035049
ОТВЕТЧИК - [ LSPD | DB | №666 ].
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
15.12.2023 в 16:48 я, действующий сотрудник FIB, в тот момент не при исполнении находился в центре Maze Bank Arena, стоял никого не трогал, вдруг ко мне подбегает сотрудник LSPD и требует мои документы, я посчитал данное требование не законным и проигнорировал сотрудника, после чего сразу был задержан, как выразился сотрудник, на основании статьи 17.1 и 12.8 УК SA. Затем сотрудник LSPD посадил меня в машину и мы отправились в сторону Федеральной Тюрьмы. По пути в тюрьму я неоднократно запрашивал адвоката, на что получал лишь тишину в ответ. По прибытию в ФТ, я повторно запросил адвоката, на что в ответ услышал: "мы уже перешли на стадию ареста, адвоката уже поздно". После чего посадил, и вменил такие статьи как: 12.8, 17.9 УК SA.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА: Паспорт
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Личное дело Видеофиксация
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: -
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ: После предоставления реквизитов
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
На основании изложенного, я прошу суд:
1. Запросить видеофиксацию у сотрудника LSPD с опознавательным знаком [ LSPD | DB | №666 ].
2. Признать меня невиновным в совершение преступления предусмотренного статьями 12.8 17.9 УК SA.
3. Выплатить мне моральную компенсацию в размере 50000 долларов.
4. Признать сотрудника FIB виновным в совершении преступления предусмотренного статьями 15.1 15.6 УК SA.
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ
ИСТЕЦ - Damir Salamchikov[441388], riwax@ls.gov, номер телефона: 3035049
ОТВЕТЧИК - [ LSPD | DB | №666 ].
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
15.12.2023 в 16:48 я, действующий сотрудник FIB, в тот момент не при исполнении находился в центре Maze Bank Arena, стоял никого не трогал, вдруг ко мне подбегает сотрудник LSPD и требует мои документы, я посчитал данное требование не законным и проигнорировал сотрудника, после чего сразу был задержан, как выразился сотрудник, на основании статьи 17.1 и 12.8 УК SA. Затем сотрудник LSPD посадил меня в машину и мы отправились в сторону Федеральной Тюрьмы. По пути в тюрьму я неоднократно запрашивал адвоката, на что получал лишь тишину в ответ. По прибытию в ФТ, я повторно запросил адвоката, на что в ответ услышал: "мы уже перешли на стадию ареста, адвоката уже поздно". После чего посадил, и вменил такие статьи как: 12.8, 17.9 УК SA.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА: Паспорт
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Личное дело Видеофиксация
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: -
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ: После предоставления реквизитов
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
На основании изложенного, я прошу суд:
1. Запросить видеофиксацию у сотрудника LSPD с опознавательным знаком [ LSPD | DB | №666 ].
2. Признать меня невиновным в совершение преступления предусмотренного статьями 12.8 17.9 УК SA.
3. Выплатить мне моральную компенсацию в размере 50000 долларов.
4. Признать сотрудника FIB виновным в совершении преступления предусмотренного статьями 15.1 15.6 УК SA.