- Автор темы
В Окружной Суд штата Сан Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Kyle Gund
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Kyle Gund
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной Суд штата на неустановленного сотрудника USSS, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
24.07.2023 примерно в 22:44, я будучи судебным ассистентом, выполнив свои служебные обязанности по отправке повесток в суд направился в сторону Мэрии г. Лос-Сантоса. На задней парковке мэрии ко мне под колеса бросился неизвестный сотрудник USSS, на что он заявил, что я его сбил. Уточнив его слова, я предложил выполнить ему выполнить его обязанности, что подразумевалось под собой задержание и арест меня по 17.1 или 17.2 УАК. Сотрудник USSS потребовал у меня удостоверение. Я ему его предоставил. Проверив мое удостоверение сотрудник USSS, открыто положил его в правый карман своего пиджака и начал уходить от меня, но после встал в строй. В строю был сотрудник USSS без маски, личность которого можно установить и с помощью него установить личность ответчика. В виду того, что я не могу физически воздействовать на скорее всего вооруженного и более физически подготовленного человека и отнять свое удостоверение силой, я попытался решить это в правовом поле. Действия неустановленного сотрудника USSS расцениваю как нарушения по статьям 7.3 УАК и 10.3 УАК, ввиду обвинения меня в умышленном причинении насилия государственному служащему и открытого хищения вверенного мне государством имущества с моими личными данными, из-за чего я испытал негативные эмоции в виде стыда и злости.
На основании вышеизложенного прошу суд:
1. Установить личность ответчика.
2. Уволить ответчика с государственной службы в том числе с лишением всех званий, наград и привилегий.
3. Признать виновным ответчика по статьям 7.3 УАК и 10.3 УАК.
4. Выплатить мне моральную компенсацию в виду нанесения ущерба моей деловой репутации и ущерба моему ментальному благосостоянию путем вызова у меня негативных эмоций.
5. Возместить все затраты на судебное производство.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: Ксерокопия паспорта
2. Доказательства правонарушения: Видеозапись ((отыгровка))
3. Список свидетелей (если они имеются): Неустановленный сотрудник USSS. Внешний вид: Татуировки на руках, короткая борода, татуировка на шее, смуглый цвет кожи.
4. Номер телефона, почта (( discord с #0000 )): 5227188, gunday_ @sa.com
Дата подачи заявления: 24.07.2023
Подпись Истца или его представителя:
Kyle Gund
Подпись Истца или его представителя:
Kyle Gund