- Автор темы
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Daniel Miffy
От гражданина США Daniel Miffy
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на сотрудника LSPD Temiks Denitsa, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.17.12.2023 16.40. Я находился на почте, ко мне подходит сотрудник LSPD и попросил поднять визор, в этот момент я был в себе и не услышал. После чего он меня задержал по статье 13.4 и привёз в КПЗ. Находясь в КПЗ на стадии ареста сотрудник обыскал меня. Не увидев у меня оружия, сотрудник порвал у меня лицензию на это самое оружие, хотя его при мне не было и мед. карта у меня была в порядке. (изменено)
В связи с этим требую:
1) Привлечь к ответственности сотрудника LSPD Temiks Denitsa по статьям 15.1, 15.6, 16.4, 17.5, 16.5,. 7.4, 16.10, 16.12 УК SA;
2) Запросить видеофиксацию с начала до конца процессуальных действий ;
3) В случае отсутствия видеофиксации с боди-камеры ответчика привлечь к ответственности за нарушение 15.6 УК SA.
4) Выплатить мне компенсацию в размере 50.000$ за нарушение моих прав и свобод , а так же снятие статей;
5) Наложить запрет на увольнение сотрудника LSPD Temiks Denitsa на время судебного разбирательства;
6) Возместить мне расходы на оплату государственной пошлины в размере 10 000$;
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
Ксерокопия паспорта истца: https://yapx.ru/album/W4oKC
Доказательства нарушения: С боди-камеры сотрудника
Контактные данные (Discord): spidorak_daniel
Список свидетелей (при наличии): -
Дата: 17.12.2023
Подпись: D.M.
Подпись: D.M.